妊娠・出産 経産婦さんに質問です🙂2人目は何週頃からお腹が出てきましたか☺️?私は元… 経産婦さんに質問です🙂 2人目は何週頃からお腹が出てきましたか☺️? 私は元々お腹に肉が付いているので、赤ちゃんが大きくなってもしばらく気付けなそうです😂 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 経産婦 赤ちゃん 2人目 肉 いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント おみ 8週目ごろから、あれ?もう出てきてる??っていう感じでした(笑) 早すぎでびっくりですが、今ではもう完全に妊娠がわかる体型してます! 2月23日 いちこ*゜ 8週ですか!笑 息子の入園式のとき11週なんですが、ウエストにそんなに余裕がないので着れるかちょっと不安になってきました😂 2月23日 おみ 人にもよるとはおもうのですが悩ましいですね、、ワンピースとかだと無難だとは思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
8週ですか!笑
息子の入園式のとき11週なんですが、ウエストにそんなに余裕がないので着れるかちょっと不安になってきました😂
おみ
人にもよるとはおもうのですが悩ましいですね、、ワンピースとかだと無難だとは思います☺️