コメント

もかさん
産前産後、2ヶ月くらい来ない時ありましたよ💦
私はもともと不順なので気になりませんが、もともときちんと生理周期整っている人は不安ですよね💦

marimama❤️
レディースクリニックとかで相談してみたらいかがですか??
-
( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚
行きたいんですけど
なかなかタイミングがなくて😩
早めに受診したいと思います(*_ _)- 2月24日
もかさん
産前産後、2ヶ月くらい来ない時ありましたよ💦
私はもともと不順なので気になりませんが、もともときちんと生理周期整っている人は不安ですよね💦
marimama❤️
レディースクリニックとかで相談してみたらいかがですか??
行きたいんですけど
なかなかタイミングがなくて😩
早めに受診したいと思います(*_ _)
「妊娠」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
妊娠して初診の時、受付で 今日はどうされましたか?と聞かれるのですが、「検査薬で陽性がでて」と言えばいいですか? 受付のすぐ前に待ってる人たちはいるので不妊治療できてる人とかもいるだろうし、なんだかなぁって…
今回初めて妊娠しました。 現在妊娠5週でまだ心拍の確認はとれてません。 妊娠が発覚した10日程前から原因不明の湿疹に悩まされています。 皮膚科では血液検査も異常なく、多形滲出性紅斑と言われました。 手足から始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーなんですか😱💦
うち産前も産後も遅れたり早まったり
しても前後三日には絶対来てたので
不安になります😥😥