妊娠・出産 今回初めて妊娠しました。現在妊娠5週でまだ心拍の確認はとれてません。… 今回初めて妊娠しました。 現在妊娠5週でまだ心拍の確認はとれてません。 妊娠が発覚した10日程前から原因不明の湿疹に悩まされています。 皮膚科では血液検査も異常なく、多形滲出性紅斑と言われました。 手足から始まり、今は上半身がひどく顔回りも痒くなってきました。 妊娠により湿疹が出ることもあるのでしょうか? またここ3日程熱も上がったり下がったりを繰り返しています。 ホルモンの影響なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ママリ 昔紅斑に悩まされました💦 妊娠に関わらず、後半の時は熱が出ました💦 ステロイドとか使えないですもんね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 湿疹は長引きましたか?💦 2時間前 ママリ ステロイド治療したらすぐ治りました。 妊娠初期はできないですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 気長に治るのを待とうと思います…😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
湿疹は長引きましたか?💦
ママリ
ステロイド治療したらすぐ治りました。
妊娠初期はできないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気長に治るのを待とうと思います…😣