※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

授乳がつらくて疲れている。泣くのが仕事かもしれない。おっぱいにしこりもできて、混合でも疲れる。

もう疲れた、泣くのが仕事かもしれないけど、泣き声聞くだけでしんどい。おっぱいにしこりは出来るし、混合だけど、おっぱいあげるのも疲れた、

コメント

毎日お疲れ様です。
育児ってこんな辛いんだ、、って思いますよね分かります(⌒-⌒; )
もう少ししたら、表情も出てきて、笑顔が見れて、よし頑張ろう!ってなる時が来ます。

今でも寝なかったりしてイライラはありますが、やはり笑顔には負けます。
うまく息抜きしてお互い頑張りましょう。

• なのはな

なのはな

もう少し、もう少して思うけれど夜中が恐いです。

• 2月23日

退会ユーザー

わかります
    うちもまだ寝ないんですよ
    10か月なのに。
    皆に言われます、今だけ。と
    いつ終わるんだよって思って早10か月です。
    頑張りましょう。。

• 2月23日
ほのぴママ

大変ですょね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
頼れる方は近くにいますか?(´・_・`)

• なのはな

なのはな

今、旦那さんに疲れちゃったって泣いていいました。普段から家事や育児協力的だけど、今日の夜中は自分がみるよて言ってくれたので少し夜休ませてもらいます。

• 2月23日
みかん

大丈夫ですか?
赤ちゃんの泣き声ずっと聞いてるとしんどいですよね💦
混合だとミルクも作っておっぱいもあげてって大変ですよね😢💦わたしは生まれた時から体の問題で完ミなのでおっぱいあげる大変さは分からないのですが、なのはなさんがおっぱいあげるの辛いなら完ミにしちゃっても良いと思いますよ!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます。完ミ考えてます。完ミにしたらおっぱいのケアはどうしたらいいんだろう。
    今日の夜中はおっぱい以外は旦那さんに見てもらうことになりました。

• 2月23日
  • みかん

みかん

わたしは産んだその日に母乳止める薬飲みましたよー😊産婦人科に相談してみてはいかがでしょうか?
    旦那さんお優しいですね✨まだまだ産後で体きつい時期だと思うので体休めてくださいね😌

• 2月23日
  • なのはな

なのはな

疲れちゃったて旦那さんに泣いていいました。いいよいいよて言ってくれました。お薬なんてあるんですね✨

• 2月23日