雑談・つぶやき 生理予定日から4日遅れて検査薬したけど陰性で、まだ今日もこない💦いつ… 生理予定日から4日遅れて検査薬したけど陰性で、まだ今日もこない💦いつもちゃんとくるのに、なんでだろ。??? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 メリー(9歳) コメント 退会ユーザー 来週もう1度検査してみて検査薬が陰性だったら婦人科に生理来ないんですけどって相談しに行ってみたらいいと思います☺ 2月23日 メリー コメントありがとうございます☺ そうですよね(><)毎回トイレいくたびに不安になってます😣 そうしてみます😌 ありがとうございます(*^^*) 2月23日 退会ユーザー 4日遅れて出なくても1週間後もしかしたら陽性な可能性もあるかもしれませんしね( ; _ ; ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
コメントありがとうございます☺
そうですよね(><)毎回トイレいくたびに不安になってます😣
そうしてみます😌
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
4日遅れて出なくても1週間後もしかしたら陽性な可能性もあるかもしれませんしね( ; _ ; )