家事・料理 布団を干したまま外出していて、小雨で布団を濡らしてしまいました。そ… 布団を干したまま外出していて、小雨で布団を濡らしてしまいました。その後すぐに快晴になったのでまた干したら乾いたのですが、匂いが前と少し違う感じがしました。(臭くはないのですが...) このような場合の手入れの仕方を教えて下さい(><) 一応丸洗いした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 布団 外出 みなも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みぃ 私ならファブリーズです✨ 2月23日 みなも 晴れた日にファブリーズしてみます💡 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
晴れた日にファブリーズしてみます💡