妊娠・出産 茶おりって鉄の匂いしますか? 茶おりって鉄の匂いしますか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 茶おり サマンサ コメント ちゃぁ子 鉄の匂いしますよ‼︎ 出血してオリモノに混ざってますからね‼︎ 2月23日 ちゃぁ子 生理前の茶おりも同じです‼︎ 2月23日 ちゃぁ子 あーーそれは区別つかないですね… 私も今回普通に茶おりから生理後半ぐらいの出血あっての妊娠だったので… 2月23日 ちゃぁ子 基礎体温とかは測られていますか?? 気になりますよね〜 2月23日 ちゃぁ子 生理予定日はいつ頃ですか?? 2月23日 ちゃぁ子 うーーん… なんとも言えないですね。 もう少し様子見てみましょう‼︎ 妊娠の時にある出血だと良いんですけどね… 2月23日 ちゃぁ子 でもサマンサさん 生理前に出血したことないんですよね? だったら妊娠もありうるのかな?って思っています。 手元に妊娠検査薬あるのであれば、試してみてはいかがですか? 旦那様への報告はしっかり妊娠検査薬が陽性出た時の方が良さそうですね४४४♡ 2月23日 ちゃぁ子 陰性でしたか… 生理予定日が27日だと今日は高温期10日なので反応しなくてもまだ可能性はありますが、24日が予定日だと妊娠は無いですね(இдஇ; ) 2月23日 ちゃぁ子 ソワソワして落ち着かない気持ち分かります‼︎ ちょっとした事で妊娠?って結び付けちゃいますよねー 凄く分かります‼︎‼︎ サマンサさんの元に 元気なカワイイ赤ちゃんが来ますように✩* 2月23日 サマンサ 生理前の茶おりもですか?(´・ω・`) 2月23日 サマンサ そうなんですね(;_;) 生理前の茶おりなのか妊娠の茶おりなのか区別がつかないです(;_;) 2月23日 サマンサ そうなんですね💦 水曜日と今日1回出血あってそれっきりで茶おりがナプキンにずっとついてるんですけど生理前の症状もあるんですよね(´・ω・`) 2月23日 サマンサ 測ってないんです… 生理前に出血するの初めてなのでソワソワしちゃって💦 2月23日 サマンサ 24か27です(´・ω・`) 2月23日 サマンサ 妊娠と生理前ってほんと区別つかないんですね(;_;) そうします💦 それだと喜べるし旦那にも報告できるんですがもし生理だった場合旦那がショック受けてしまうのではっきりするまではと思ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2月23日 サマンサ ないです💦 今日夕方チェックワンファストでしたんですが陰性でした… そうなんですよね(;_;) 2月23日 サマンサ ですよね(;_;) めっちゃソワソワして落ち着かないです💦 2月23日 サマンサ そうなんで(;_;) 嬉しいような複雑なような…チ───(´-ω-`)───ン ありがとうございますo(_ _)o ペコリ 2月23日 ママリ しますします!けっこう臭います! 2月23日 ちー しますよ。血液は鉄分でできてますもんね。 2月23日 まま わたしはするとおもいます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ子
生理前の茶おりも同じです‼︎
ちゃぁ子
あーーそれは区別つかないですね…
私も今回普通に茶おりから生理後半ぐらいの出血あっての妊娠だったので…
ちゃぁ子
基礎体温とかは測られていますか??
気になりますよね〜
ちゃぁ子
生理予定日はいつ頃ですか??
ちゃぁ子
うーーん…
なんとも言えないですね。
もう少し様子見てみましょう‼︎
妊娠の時にある出血だと良いんですけどね…
ちゃぁ子
でもサマンサさん 生理前に出血したことないんですよね?
だったら妊娠もありうるのかな?って思っています。
手元に妊娠検査薬あるのであれば、試してみてはいかがですか?
旦那様への報告はしっかり妊娠検査薬が陽性出た時の方が良さそうですね४४४♡
ちゃぁ子
陰性でしたか…
生理予定日が27日だと今日は高温期10日なので反応しなくてもまだ可能性はありますが、24日が予定日だと妊娠は無いですね(இдஇ; )
ちゃぁ子
ソワソワして落ち着かない気持ち分かります‼︎
ちょっとした事で妊娠?って結び付けちゃいますよねー
凄く分かります‼︎‼︎
サマンサさんの元に
元気なカワイイ赤ちゃんが来ますように✩*
サマンサ
生理前の茶おりもですか?(´・ω・`)
サマンサ
そうなんですね(;_;)
生理前の茶おりなのか妊娠の茶おりなのか区別がつかないです(;_;)
サマンサ
そうなんですね💦
水曜日と今日1回出血あってそれっきりで茶おりがナプキンにずっとついてるんですけど生理前の症状もあるんですよね(´・ω・`)
サマンサ
測ってないんです…
生理前に出血するの初めてなのでソワソワしちゃって💦
サマンサ
24か27です(´・ω・`)
サマンサ
妊娠と生理前ってほんと区別つかないんですね(;_;)
そうします💦
それだと喜べるし旦那にも報告できるんですがもし生理だった場合旦那がショック受けてしまうのではっきりするまではと思ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
サマンサ
ないです💦
今日夕方チェックワンファストでしたんですが陰性でした…
そうなんですよね(;_;)
サマンサ
ですよね(;_;)
めっちゃソワソワして落ち着かないです💦
サマンサ
そうなんで(;_;)
嬉しいような複雑なような…チ───(´-ω-`)───ン
ありがとうございますo(_ _)o ペコリ