子育て・グッズ 離乳食のことで相談です。今までは前日夜に調理して次の日あげていたの… 離乳食のことで相談です。 今までは前日夜に調理して次の日あげていたのですが、冷凍にやわらかくした野菜をストックでおくようにしました。 この冷凍野菜は使う日に解凍して調理しないとだめでしょうか? 息子が冷たい方がよく食べるので冷やしたいのですが朝だとバタバタしてしまうなっと思ってしまって、できれば解凍して今日作って置きたいのですがどう思いますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 離乳食 息子 冷凍 野菜 解凍 どんちゃん(7歳) コメント 匿名希望 冷凍していたなら、調理後冷蔵保管は辞めたほうが良いと思います。 2月23日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 朝少し早めに起きるかおもちゃで気を引いて作る時間作ってみます‼ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
朝少し早めに起きるかおもちゃで気を引いて作る時間作ってみます‼