サプリ・健康 今朝から喉が痛くて、午前中から寒気がしていて身体のダルさも出てきた(… 今朝から喉が痛くて、午前中から寒気がしていて身体のダルさも出てきた( ;∀;) 今までの妊娠中に喉痛かったり咳は花粉症だったけど、今回は完全に風邪っぽい(´д`|||) 明日から旦那が出張なのに不安しかない…。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 体 寒気 葉月(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆうchan 私も最近風邪でした!妊娠中咳をするとお腹がピリっと痛いので気をつけてください! 2月24日 葉月 ありがとうございます。幸いに今回は咳は全くないのですが息苦しくて病院へ行ったら風邪のようでした😢 インフルエンザでも肺炎でもなさそうで良かったです😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ありがとうございます。幸いに今回は咳は全くないのですが息苦しくて病院へ行ったら風邪のようでした😢
インフルエンザでも肺炎でもなさそうで良かったです😌