コメント
退会ユーザー
電動鼻吸い器、家にあると全然違いますよっ😊
退会ユーザー
電動鼻吸い器、家にあると全然違いますよっ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
独り言です。 今週は息子に怒ってばっかだった。 怒っても夕方にはママーって走って来てくれるのに、怒ってばかりで罪悪感だらけです。 2人目生まれてからなんかイライラしたり怒ってばかり。 なんかの病気なんですかね。
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんとはそうしたくて😰
ただ娘っ子、鼻の構造上、後鼻漏なのと、すぐ鼻血が出る子で家庭用の鼻吸い器は難しいらしくて小児科耳鼻科双方の先生から病院でしてくださいと言われちゃって💦
退会ユーザー
そうなんですね😖
それはお母さん大変です😭
耳鼻科で喘息の経過みてもらえるといいのに…ですね😣
なおたん*✧︎
次火曜になりました😰
そうなんですよね…💦
娘っ子なかなかの訳ありっ子で先天性もあるしできれば小児科で全部見てもらってほしい感じだそうです💦もちろん耳鼻科領域はちゃんと見てくれていますが…
小児科は総合病院なんですが、頻繁に行ける距離じゃないし待ち時間もえげつないので😰
退会ユーザー
咳とか鼻水ってそれだけで体力なくなっていくから娘さんが辛いですよね😭
小児科…総合病院ならそのまま病院内の耳鼻科に回してくれたらいいのに😣😣もどかしいですね😭
寒暖差が落ち着くように早くあったかくなって欲しいですね😖
うちの子も気管支が弱くて風邪引くと小児科と耳鼻科ダブルで通ってます💦今まさにダブルです😥お互い頑張りましょう😊
なおたん*✧︎
夜全然寝なくなりました😰鼻と咳でしんどくて寝られないみたいです💦
一度だけ回してくれたんですが、遠くて頻繁に通える距離ではないので😰
早くあったかくなってほしいです💦
気管支弱いと大変ですよね(ㆀ˘・з・˘)
お互い頑張りましょうね◡̈♥︎