雑談・つぶやき 今週なんと週4で病院🏥。゚(゚´ω`゚)゚。全部娘っ子だよ…月曜日 小児科(喘息経… 今週なんと週4で病院🏥。゚(゚´ω`゚)゚。 全部娘っ子だよ… 月曜日 小児科(喘息経過観察) 火曜日 耳鼻科(鼻水吸引) 木曜日 小児科(状態改善しないから血液検査やレントゲン) 金曜日 耳鼻科(鼻水吸引) 鼻水吸引しないとこのひとすぐ中耳炎になるからなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 どう頑張っても仕事復帰できない。 延長して正解。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 小児科 病院 仕事復帰 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー 電動鼻吸い器、家にあると全然違いますよっ😊 2月23日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 ほんとはそうしたくて😰 ただ娘っ子、鼻の構造上、後鼻漏なのと、すぐ鼻血が出る子で家庭用の鼻吸い器は難しいらしくて小児科耳鼻科双方の先生から病院でしてくださいと言われちゃって💦 2月23日 退会ユーザー そうなんですね😖 それはお母さん大変です😭 耳鼻科で喘息の経過みてもらえるといいのに…ですね😣 2月23日 なおたん*✧︎ 次火曜になりました😰 そうなんですよね…💦 娘っ子なかなかの訳ありっ子で先天性もあるしできれば小児科で全部見てもらってほしい感じだそうです💦もちろん耳鼻科領域はちゃんと見てくれていますが… 小児科は総合病院なんですが、頻繁に行ける距離じゃないし待ち時間もえげつないので😰 2月23日 退会ユーザー 咳とか鼻水ってそれだけで体力なくなっていくから娘さんが辛いですよね😭 小児科…総合病院ならそのまま病院内の耳鼻科に回してくれたらいいのに😣😣もどかしいですね😭 寒暖差が落ち着くように早くあったかくなって欲しいですね😖 うちの子も気管支が弱くて風邪引くと小児科と耳鼻科ダブルで通ってます💦今まさにダブルです😥お互い頑張りましょう😊 2月23日 なおたん*✧︎ 夜全然寝なくなりました😰鼻と咳でしんどくて寝られないみたいです💦 一度だけ回してくれたんですが、遠くて頻繁に通える距離ではないので😰 早くあったかくなってほしいです💦 気管支弱いと大変ですよね(ㆀ˘・з・˘) お互い頑張りましょうね◡̈♥︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんとはそうしたくて😰
ただ娘っ子、鼻の構造上、後鼻漏なのと、すぐ鼻血が出る子で家庭用の鼻吸い器は難しいらしくて小児科耳鼻科双方の先生から病院でしてくださいと言われちゃって💦
退会ユーザー
そうなんですね😖
それはお母さん大変です😭
耳鼻科で喘息の経過みてもらえるといいのに…ですね😣
なおたん*✧︎
次火曜になりました😰
そうなんですよね…💦
娘っ子なかなかの訳ありっ子で先天性もあるしできれば小児科で全部見てもらってほしい感じだそうです💦もちろん耳鼻科領域はちゃんと見てくれていますが…
小児科は総合病院なんですが、頻繁に行ける距離じゃないし待ち時間もえげつないので😰
退会ユーザー
咳とか鼻水ってそれだけで体力なくなっていくから娘さんが辛いですよね😭
小児科…総合病院ならそのまま病院内の耳鼻科に回してくれたらいいのに😣😣もどかしいですね😭
寒暖差が落ち着くように早くあったかくなって欲しいですね😖
うちの子も気管支が弱くて風邪引くと小児科と耳鼻科ダブルで通ってます💦今まさにダブルです😥お互い頑張りましょう😊
なおたん*✧︎
夜全然寝なくなりました😰鼻と咳でしんどくて寝られないみたいです💦
一度だけ回してくれたんですが、遠くて頻繁に通える距離ではないので😰
早くあったかくなってほしいです💦
気管支弱いと大変ですよね(ㆀ˘・з・˘)
お互い頑張りましょうね◡̈♥︎