妊娠・出産 明日一ヶ月ぶりの検診で楽しみにしてたのにどうやら息子のインフルがう… 明日一ヶ月ぶりの検診で 楽しみにしてたのに どうやら息子のインフルがうつったっぽい(T_T) あーあ( ;´Д`) 明日は検診じゃなくインフル検査になるのかぁ 7年インフルかかってなかったのに 今回のインフルに負けた まぁ、かかるだろうと 予測はしてたけどーーーー あ、愚痴ですみません(^_^;) 今はまだ元気なので 元気なくなる前に 愚痴りたかったです笑 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 検診 息子 うつ ゆう(6歳, 7歳, 15歳) コメント みるくティー☆ 私も先月子どものがうつって 流行りにのりました〜💦 めっちゃ対策してたのに 妊婦は免疫力下がってるんですかね〜💦 軽かったらいいですね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント