お仕事 歯科衛生士免許更新された方いらっしゃったら聞きたい事あるんですが、誰かいらっしゃらないですか😭? 歯科衛生士免許更新された方いらっしゃったら聞きたい事あるんですが、誰かいらっしゃらないですか😭? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 歯 ままり コメント 梨 歯科衛生士免許は、更新いらないですよ😄 2月23日 ままり 書き方悪かったです! 婚姻により、名前が変わり歯科衛生士の免許の登録変更された方いましたらお願いします❣ 2月23日 梨 日本衛生士学会に問い合わせして 名前変更しましたよ!😊 2月23日 ままり ありがとうございます❣ 衛生士会にはいっていないので、聞けず… 歯科衛生士名簿訂正、免許証書き換え更新書という物で、 名前変更はされましたか? 2月23日 梨 HPに載ってるPDFをダウンロードして 送ったような気がします!💦 日本衛生士学会に電話で問い合わせすれば 教えてくれますよ😁 2月23日 ままり そこまでは終わってまして、記入ミスした場合の対処法をご存知でしょうか? 2月23日 ままり 衛生士会にはいってなくても電話しても大丈夫でしょうか? 2月23日 梨 大丈夫ですよ! 教えてくれると思いますよ!💫 2月23日 ままり ありがとうございました! 先程日本衛生士会に電話しましたが、免許証の事は教えて頂けませんでした! また参考までに 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
書き方悪かったです!
婚姻により、名前が変わり歯科衛生士の免許の登録変更された方いましたらお願いします❣
梨
日本衛生士学会に問い合わせして
名前変更しましたよ!😊
ままり
ありがとうございます❣
衛生士会にはいっていないので、聞けず…
歯科衛生士名簿訂正、免許証書き換え更新書という物で、
名前変更はされましたか?
梨
HPに載ってるPDFをダウンロードして
送ったような気がします!💦
日本衛生士学会に電話で問い合わせすれば
教えてくれますよ😁
ままり
そこまでは終わってまして、記入ミスした場合の対処法をご存知でしょうか?
ままり
衛生士会にはいってなくても電話しても大丈夫でしょうか?
梨
大丈夫ですよ!
教えてくれると思いますよ!💫
ままり
ありがとうございました!
先程日本衛生士会に電話しましたが、免許証の事は教えて頂けませんでした!
また参考までに