コメント

ふうママ
きらり歯科とてもいいところですよ😆
自分が通ってますが、小児歯科もやってるみたいです🎵
スタッフの人たちがとても親切です😆
ふうママ
きらり歯科とてもいいところですよ😆
自分が通ってますが、小児歯科もやってるみたいです🎵
スタッフの人たちがとても親切です😆
「子育て・グッズ」に関する質問
メンタルやられます。 皆さん保育園どのくらい行けてますか? どのくらい仕事おやすみしてますか? 1歳半で4月から保育園に入り 5月半ばから仕事復帰しました。 5月6月で10日はもう休んでいます。 そして今日も下痢で…
【保育園】みなさまならどちらにしますか? 保育園選びで迷ってます! みなさまならどちらにしますか? いいねでお知らせお願いします。 ⭐️認可保育園 ◯メリット 自宅や夫の職場から近い 採用されてるおむつのサブスク…
プール教室で意地悪な女の子がいます。 順番にコーチにみてもらっているときの、待ちの間に息子のビート板を奪い取り、それを遠くへ投げたり(ふざけてる感じではなくかなり睨みつけられ意地悪してるのは確実に私も見てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
返信ありがとうございます!
きらり歯科、家から近いです(*´ω`*)
評判も良さそうですね😊✨✨
歯科行く時は、お子さんは預けて行かれてますか?
ふうママ
旦那単身赴任でいなくて、実家は転勤で埼玉にいってしまって預けれる人が居ないのでベビーカーにのせて行ってます🎵
まだ小さいのでいつもギャン泣きしますが、すぐスタッフの人が来てくれて抱っこして違うとこで見てくれてます😆
治療する部屋はベビーカー乗せたまま入れるのでそのまま普通は待機してる感じみたいです(///∇///)
みっきー
そうなんですね😣✨
私も預けること出来ないので、その対応は嬉しいです✨
教えて頂きありがとうございました😉