子育て・グッズ 生後2日の子供の左耳の反応が悪いと言われました。3ヶ月後に耳鼻科で詳しい検査をします。経験者のアドバイスが欲しいです。 生後2日の子供なんですが、今日聴力スクリニーング検査の結果、左の耳の反応が悪いと言われました。簡易検査の為、決定ではないそうです。 右の耳は問題なしとの事なんですが、3ヶ月後に耳鼻科医による、ちゃんとした検査をします。 経験のある方等で、ちゃんとした検査をしたら大丈夫だったよとか、異常が見つかってどうしているよとか…色々教えて頂きたいです。 お願い致します。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 夫 生後2日 レンルー(8歳, 11歳) コメント チョコラスク うちも片耳再検査なりました! ですが、耳鼻科ではなく、退院1週間後の検診で同じ産院で受けましたが、再検査では大丈夫でした😊 再検査をパスできるまで不安ですよね💧 しかも3ヶ月後なら尚更💦 2月23日 レンルー そうなんですね。 再検査でパスする事もあるなら、少し安心しました😊 3ヶ月って長すぎですよね… スクリーニング検査は90パーセントの確率で異常を見つけられるとか聞くので、不安で仕方ないです😔 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンルー
そうなんですね。
再検査でパスする事もあるなら、少し安心しました😊
3ヶ月って長すぎですよね…
スクリーニング検査は90パーセントの確率で異常を見つけられるとか聞くので、不安で仕方ないです😔