コメント

ゆいmama
私の娘も同じ感じですー💦
最近は自我がすごくて自分でやりたい気持ちが爆発しててそれがうまく出来なかったらすぐ泣きます😭笑
大変ですよね〜…💔
全然アドバイスとかじゃなくてすみません💦

Akari
イヤイヤ気突入なんですかね⁉️(/´△`\)
私もただの共感コメントで申し訳ないです‼️💦💦
でも自我がめちゃくちゃ出て来て大変ですよね😅❕
もうすぐ一歳なんですけど、とにかくすごい声を出して全身で不機嫌アピールしてきますww
私はあえてムービーとって、成長した子供に見せてやろうと妄想してますO(≧∇≦)O
解決策にになってなくてスミマセン💦💦
-
ピョコちゃん
やっぱりイヤイヤ期の前兆?怖いでしかないです…
ムービー撮れる余裕が羨ましい!私も見習います✨- 2月24日

はじめてのママリ🔰
わー!一緒です( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
今日初めてひっくり返って泣きました。☜スーパーとかでよく見るやつです
眠いのと、オムツは今変えたくないのと、まだ遊びたいのが混ざって混乱したのかな?と思いましたが、イヤイヤ期なんでしょうかね!?
本当に心の余裕なくなります!
その時は一気に自分の子がかわいくなくなりますよね( •᷄⌓•᷅ )そしてそんなこと思う自分が嫌になります。
どうしたかったのー?と聞いてあげられる余裕すらなかったなー、なんでこんなイライラしちゃうんだろうと反省。
-
ピョコちゃん
そうですよね~イライラして怒って反省の繰り返しで全然、進歩しないです。大人なのに1歳の子にイライラするなんて…でも同じ気持ちの方がいるだけで心強いです!
- 2月24日
ピョコちゃん
どの子も通る道なんですかね…😭そういうスイッチデーはどこに連れて行っても何してもスイッチオンしてしまってお外で大爆発…同じく頑張っている方がいると思うだけで心強いです!
ゆいmama
やっぱり自我が強くなってくるとどうしてもあるみたいですよね〜💦💦
今だけと思って頑張るしかないですかね😭
大変だけど頑張りましょう👏🏻✨