コメント

えむ
私も家事してますよ!
おわったらたくさんあそんであげます😊

ポケモン大好き倶楽部♡
うちも赤ちゃんが機嫌のいい時は家事したりちょっと携帯触ったりしています。
私ももっと関わった方がいいのか不安になるときもあります…😭
ただ、ずっと放置なわけではないし、ぐずれば抱くし泣けばあやすし、一人遊びしてくれているときは遊ばせてあげればいいと思っています(*^^*)
-
はなまる
たしかに泣いたら抱っこだし家事する時間ってやっぱりご機嫌な時になってきますよね…😭
同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊- 2月23日

ぴぴぴ
一人遊びは、遊びに集中出来てるってことなので赤ちゃんの成長にとって大事なことだと思います😁
なので、私も機嫌良いときにガーっと家事終わらせちゃいます!逆に寝てる時にやると起きちゃうので😂
-
はなまる
そうですよねー、寝てる時になんかやると起きちゃいますよね😂
遊びに集中して成長することもありますよね😊ありがとうございました✨- 2月23日

tomo
まさに今、ジムで一人遊びしてたので携帯いじってました😅笑
-
はなまる
携帯触っちゃいますよね😭
罪悪感があってすぐ娘のところにいっちゃいます💦- 2月26日

のんちゃん
うちの子はまだ一人遊びをせず、居なくなれば起こります😣寝返りもせず、蹴って上にだけひたすら進んでます😣
一人遊びしてもらいたいです、、、私は寝てる時以外ほぼ抱っこです😭
一人遊びしていたら絶対放置してます(笑)
-
はなまる
ママ大好きなんですね❤️
でもそれはそれで大変ですよね…😭
うちはジムとかメリーとかおもちゃやかしゃかしゃ音が鳴る布絵本とか、いろんなもの試しました💦
早くすこしでも一人遊び出来るようになって欲しいですね😭- 2月26日
はなまる
そうなんですね☺️
ちょっと罪悪感があって💦
ありがとうございました!