ママリ
おはようございます🌞
毎日毎日、少しずつ、でも確実に
1ヶ月で見るとすっごく成長してくれますよね🤭
ほんとに、最初の一年が、もう、すごく。
1歳まで残りの半年はここまでの半年よりも「ニンゲンすごい!!!」と感じると思います。
私は感じています😚

はじめてのママリ🔰
すごいはやいですよね💐嬉しいような寂しいような。。。
ママリ
おはようございます🌞
毎日毎日、少しずつ、でも確実に
1ヶ月で見るとすっごく成長してくれますよね🤭
ほんとに、最初の一年が、もう、すごく。
1歳まで残りの半年はここまでの半年よりも「ニンゲンすごい!!!」と感じると思います。
私は感じています😚
はじめてのママリ🔰
すごいはやいですよね💐嬉しいような寂しいような。。。
「生後5ヶ月」に関する質問
子ども体調不良はやはりタイミングが悪い時になるんでしょうか〜😭 今日市の産後ママ向けの6時間赤ちゃんを預かってくれてママがリフレッシュできる制度に当選したので行く予定でしたが、2.3日前から息子が鼻水&咳をしだ…
7年前に産まれた上の子は産声からとにかく小さい声で 生後5ヶ月までは超ひかえめな声で泣くタイプで ギャン泣きなんてあまり聞いたことなかったんです😂 ですが7月末に生まれた下の子は産声から今の今まで フルパワーボ…
明日で生後5ヶ月ベビー、秋服70を買うか80を買うか…を一生悩んでます。女の子です。 先輩ママさんご助言くださいヽ(;▽;)ノ 成長曲線こんな感じの停滞中で今は60センチです。 ムッチムチというわけではない感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント