コメント

pon.co
ウトウトしてるところでお布団に降ろしちゃうと、背中スイッチが発動して起きます^^;
上の子が新生児の時はおくるみなどで包んでから抱っこ→ウトウトしてからも15分は抱っこ→お布団
という流れで寝かせていました。よろしければお試しください^^

M❤︎
1度ミルクあげてみるのはどうですか?
完母がいいかもしれませんが
ミルクも栄養たっぷりです!
もし、ミルクをのんで、ぐっすりなら
こりんちゃんさんも少しはゆっくり出来ます。
きっとらまだ上手く吸えないからウトウトしてる事もあります。
-
こりんちゃん
それも試したんですがあんまり変わりませんでしたーヽ(;▽;)ノ
おっぱいあげて、ミルク飲み干してまたおっぱいほしがりーの、ウンチして〜って感じで(笑)- 9月25日

かいこ129
生後3週間の娘がいます!
まさに今日の明け方から3時間程同じような感じでした(;Д;)
タイムリーでついコメントしてしまいました(笑)
返事になっていませんが、私も参考にさせて下さい☆
-
こりんちゃん
あたしはいつも夜9時からひどい時は3時ごろまでつづきますT_T
おっぱいしっかり飲んでても、うんちがスッキリ出ない時や、げっぷがでなかったり、ガスがたまってると、もー寝ません~_~;- 9月25日
こりんちゃん
そうなんですよね…>_<…うちの子は、しばらく抱っこしてて爆睡かな?と思っても置くと泣いてしまいます(T^T)
pon.co
おくるみの上から更に毛布とか巻いてみては如何でしょうか?(^ω^)
降ろされたことがわからないくらいに!😃✨
それとも、ママから離れたくなくて起きちゃうのかもしれないですね^^;
こりんちゃん
なるほど、大人でも寝てて掛けてる物はがれると、冷やっとして起きますもんね、試してみます!
一つ試してうまくいって、効かなくなって、一進一退繰り返してます(笑)
pon.co
生まれた時から赤ちゃんにも個性があるって不思議ですよね^^
今すごく大変な時期だと思いますが、2ヶ月すぎて来ると本当に楽になるので、お体に気を付けて頑張ってくださいね>_<
こりんちゃん
ありがとうございますT^T昨日あまりにもギャーギャーいうので、思わずオムツをペシッとやってしまって、自己嫌悪におちいりましたT^T