わっきぃ
ポケモンの〜なんだったかなグロック?そんな感じの名前だったと思います!

柚子胡椒
ポケモンのグレッグルですかね?(о´∀`о)

あゆ
ポケモンのグレッグルじゃないかと思います。

PPPP
わぁ!!みなさん詳しい!!ちなみにドキンちゃんの足元にいたんです。この、キャラクター。謎すぎて気になって💦
ありがとうございます♡
わっきぃ
ポケモンの〜なんだったかなグロック?そんな感じの名前だったと思います!
柚子胡椒
ポケモンのグレッグルですかね?(о´∀`о)
あゆ
ポケモンのグレッグルじゃないかと思います。
PPPP
わぁ!!みなさん詳しい!!ちなみにドキンちゃんの足元にいたんです。この、キャラクター。謎すぎて気になって💦
ありがとうございます♡
「キャラクター」に関する質問
娘の希望でシール帳を作りたいのですが雑貨屋などにキャラクターのバインダーが高すぎてびっくりしました😢 調べてみてダイソーのバインダーにリフィルなどで作っている方もいるみたいなのですがリフィルが廃盤のようで...…
小学校低学年の男の子用のレターセットってどこで買えますか? 100均行ってもサンリオなど女子向けのかわいいキャラクターのレターセットは売ってますが、 男の子が好きそうなマリオやポケモンなどのキャラクターレター…
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント