コメント
ぴぃちゃんまま
赤ちゃん本舗とかで話聞いたりしてネットで買っちゃったことあります(^-^;
ぽん
私は楽天ポイント貯めてるので店舗で決めたものを楽天で買いました😊
-
ままちゃん
なるほど!(∩´∀`∩)
話きくだけでもいいですよね♡- 2月23日
pan
私も、赤ちゃん本舗やベビザラスで店員さんに説明受けたり実際に動かしたりしてみて、ネットと比較してネットの方が安かったりポイントたまり安かったりしたらそっちで買ってました💦
-
ままちゃん
なるほど!
話きくだけでもいいですよね♡- 2月23日
🐣
保証がつくならネットでもいいのかな?と思いますが、私は設置して使い心地も見たかったので店舗で購入しました!
-
ままちゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
店舗のが安心はありますよね♡- 2月23日
-
🐣
車にもよると思いますがチャイルドシートの大きさによっては椅子が直角から倒せなかったり、下げれなかったりしました!
- 2月23日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
アカチャンホンポ等で実物を見たり、押した感じとかを体験させてもらって、ネットで買いました٩(*´꒳`*)۶
やっぱり、お話聞いたり、実際使ってみた方が、後悔は少ないかな?と思います♪
-
ままちゃん
確かにそうですね(∩´∀`∩)
お話きくのに買わないとかなんか抵抗もあり(笑)- 2月23日
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
全然大丈夫ですよ!
私はよく、「家に帰ってもうちょっと検討してみます!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡」って言って、ネット注文してます。笑- 2月23日
ままちゃん
なるほど!(∩´∀`∩)
ありがとうございます♡