コメント

み
わたしもデリシア検討中です☺️
お値段するので、もう少し下げたものでもいいかなーと思ったんですけど、ココット調理など気になりますよね😍
賃貸でガスもIHも使ったことあるのですが、料理の美味しさは断然ガスだと思います!!魚焼きグリルもIHだとムラがある気がします😭
掃除のしやすさはIHですが、デリシアのお掃除も簡単そうですよね!!
み
わたしもデリシア検討中です☺️
お値段するので、もう少し下げたものでもいいかなーと思ったんですけど、ココット調理など気になりますよね😍
賃貸でガスもIHも使ったことあるのですが、料理の美味しさは断然ガスだと思います!!魚焼きグリルもIHだとムラがある気がします😭
掃除のしやすさはIHですが、デリシアのお掃除も簡単そうですよね!!
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます。
パスカルさんもデリシア検討中なのですね!
ココット気になっているのですがどうですかね😌オーブンで似たような機能があるといえばあるし。
私も下位機種も検討していて、デリシアでないなら、ノーリツのピアットでもいいかなと。
そうすると結構値段が下がるので、その分で電気調理器買いたいななんて思っています🙂
ガスの方が料理が美味しいのですね!
IHのが掃除は楽だし部屋も汚れにくいような話も聞いたので悩んでいます。
でも料理が美味しい方がいいですよね(^^)もう少し考えてみます。