コメント

ママリ
寮の少ない生理みたいな感じで完全に生理だと思っていました(^^;

みか(16)
私は少量でした!
1週間ぐらい茶色い血がでてました!
ママリ
寮の少ない生理みたいな感じで完全に生理だと思っていました(^^;
みか(16)
私は少量でした!
1週間ぐらい茶色い血がでてました!
「着床」に関する質問
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
不妊治療経験がある方にご相談です。 不妊治療の末、子どもを諦めた姉がいます。 詳しくは分かりませんが、一回着床成功した後に流れてしまったこともあるようです。 色々あって(旦那がゴミカスだったため)、子どもを授…
陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合…
妊活人気の質問ランキング
く
少なかったんですね。
3日間ぐらいで終わりましたか?
ママリ
5日間もあって今月は量が少なめで昼間だけだったので随分楽だな〜と思っていました!
当然次の月は生理がこなくて、週数も合わないと先生に言われて、軽い生理だと思っていたのが着床出血だったと判明しました(^^;
く
そうなんですね!!
何があるかわかりませんね♫
よかったですね♫
ママリ
大体の人はもっと少ないし日数も少ないので稀みたいです(^^;
避妊もしていたので体調が悪くて内科に行くぐらい気づきませんでした。
く
そうなんですねー♫
私もまだ諦めず妊娠に期待したいです🙂
ママリ
旅行を控えていたので避妊をしていたのですが、元々月経の異常もあって体質改善していたところでした。
米麹の甘酒を試して数ヶ月後だったのでそれが効いたのかな?と思いました!
試したことがなかったらおススメです!
く
甘酒ですか!飲んだことないです!
試してみます♫