妊活 着床出血、生理なみに多いかった人おられますか? 着床出血、生理なみに多いかった人おられますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生理 着床 着床出血 く コメント ママリ 寮の少ない生理みたいな感じで完全に生理だと思っていました(^^; 2月23日 く 少なかったんですね。 3日間ぐらいで終わりましたか? 2月23日 ママリ 5日間もあって今月は量が少なめで昼間だけだったので随分楽だな〜と思っていました! 当然次の月は生理がこなくて、週数も合わないと先生に言われて、軽い生理だと思っていたのが着床出血だったと判明しました(^^; 2月23日 く そうなんですね!! 何があるかわかりませんね♫ よかったですね♫ 2月23日 ママリ 大体の人はもっと少ないし日数も少ないので稀みたいです(^^; 避妊もしていたので体調が悪くて内科に行くぐらい気づきませんでした。 2月23日 く そうなんですねー♫ 私もまだ諦めず妊娠に期待したいです🙂 2月23日 ママリ 旅行を控えていたので避妊をしていたのですが、元々月経の異常もあって体質改善していたところでした。 米麹の甘酒を試して数ヶ月後だったのでそれが効いたのかな?と思いました! 試したことがなかったらおススメです! 2月23日 く 甘酒ですか!飲んだことないです! 試してみます♫ 2月23日 みか(16) 私は少量でした! 1週間ぐらい茶色い血がでてました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
少なかったんですね。
3日間ぐらいで終わりましたか?
ママリ
5日間もあって今月は量が少なめで昼間だけだったので随分楽だな〜と思っていました!
当然次の月は生理がこなくて、週数も合わないと先生に言われて、軽い生理だと思っていたのが着床出血だったと判明しました(^^;
く
そうなんですね!!
何があるかわかりませんね♫
よかったですね♫
ママリ
大体の人はもっと少ないし日数も少ないので稀みたいです(^^;
避妊もしていたので体調が悪くて内科に行くぐらい気づきませんでした。
く
そうなんですねー♫
私もまだ諦めず妊娠に期待したいです🙂
ママリ
旅行を控えていたので避妊をしていたのですが、元々月経の異常もあって体質改善していたところでした。
米麹の甘酒を試して数ヶ月後だったのでそれが効いたのかな?と思いました!
試したことがなかったらおススメです!
く
甘酒ですか!飲んだことないです!
試してみます♫