コメント
ちゃん☆
わたしも腰と背中?が痛くて
なかなか寝つけません(•̯́•̀)
それプラス激しい胎動で、、、笑
トマト大好き❤
予定日同じです❗👼
いろんなとこが痛くなってきますよね…⤵⤵
起き上がるのも、お風呂入るときも、服を脱いだりするのも時間かかって一苦労だし💦💦
日を重ねるにつれて出産が近づいてきてホントに耐えられるか心配になります…
-
さえやん
わ!💓よろしくお願いします💓
ほんとどこそこ痛いです⤵︎⤵︎⤵︎
それめっちゃわかります!!(笑)(笑)(笑)パンツとか靴下とか履く時1人でおかしくてクスッと笑ってしまいます😂😂😂笑笑
心配ですよね⤵︎⤵︎⤵︎わたし準備とかも何もまだしてないしいろんなことが心配です⤵︎⤵︎⤵︎- 9月25日
-
トマト大好き❤
私は最近逆子ちゃんが治ったんですが治った辺りから胎動が激しくて💦💦
夜もたまに起こされます😅
さえやんさんは胎動どうですか?
苦しくて早くでたいって言われてるのかなと思ったり…
でも予定日までお腹に居てねと話し掛けてます。
私も入院準備もまだ完璧ではないしベビー服とか、ベビーカー、チャイルドシートとかもまだ買ってなくて焦ります😵💦- 9月25日
-
さえやん
私も胎動激しいですね😂
最近は胎動も痛いです😂
元気なのはありがたいんですけどね😂😂💓💓
わたしは正産期入ったら生まれて欲しいですwwww予定日まで待てません!!!(笑)(笑)(笑)(笑)- 9月25日
-
トマト大好き❤
私も胎動痛いときあります💦💦
来月ギリギリまで両親学級入れてしまってるのと予定日=出産日として考えてしまってるのでその前に産まれると心の準備が出来なそうなので…
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるのが一番かもしれないですけどね✨
あとはパパが立ち会える時に出ておいでね~って話し掛けてます❤- 9月25日
-
さえやん
全然実感湧きませんよね~😥😂😂😂😂😂
ほんとパパ立ち会えるといいですよね!!!!!!だから私は夜から早朝にかけて生まれて欲しいですwwww願望ばかりwwww- 9月25日
-
トマト大好き❤
私もよるから早朝にかけて産まれてほしいですね🎵
いつ陣痛が来るかカウントダウンのスイッチ体に欲しいです~💦💦- 9月25日
-
さえやん
一緒に頑張りましょう💓💓
- 9月25日
さえやん
全く同じです⤵︎⤵︎⤵︎
元気なのはありがたいんですけどね😥😥😥💦💦💦😂