コメント

あーか
ママも赤ちゃんもまだ嘔吐下痢はないんですよね?!
完全隔離して接触防いだら移らない可能性もありますよ!
1ヶ月だとかかったら入院の可能性もあると思いますo(>_<*)o

はんちゃん
とりあえず早く旦那さんを病院へ
ノロとわかったらすぐに離れた方がいいです💦
-
ぽん
ノロか食中毒と言われたそうなんです💦
私は実家がないので旦那に出て行ってもらうしかないですね😭😭- 2月23日
あーか
ママも赤ちゃんもまだ嘔吐下痢はないんですよね?!
完全隔離して接触防いだら移らない可能性もありますよ!
1ヶ月だとかかったら入院の可能性もあると思いますo(>_<*)o
はんちゃん
とりあえず早く旦那さんを病院へ
ノロとわかったらすぐに離れた方がいいです💦
ぽん
ノロか食中毒と言われたそうなんです💦
私は実家がないので旦那に出て行ってもらうしかないですね😭😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
教えて頂きたいことがあります。 生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですな 顔の横にくぼみがあり、 頭が上に伸びているように見えます😢 何か病気などの可能性があるのでしょうか?
生後1ヶ月半の息子のミルク量についてです🍼 1日に、120mlを7回か8回あげていましたが、 足りなそうにしてたので深夜帯だけ140mlにしていました。 最近は昼間も足りなそうにしています……。 140mlはあげすぎでしょうか………
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
私も赤ちゃんも今の所嘔吐下痢はありません!
移らない可能性もあるんですね💦
そうですよね…入院の可能性もありますよね。乳児だと重症化したり死亡することもあるらしくて怖くて怖くてたまりません。
完全隔離します💦
あーか
私以前実家にいる時にノロになりましたが、完全隔離で家族誰も移りませんでした!!
もし実家などお近くなようなら帰るのもいいと思います!!
とにかくトイレで吐くようにしてもらって、吐いた後は除菌シートと除菌スプレー。
旦那さんも手洗いうがい後除菌シートでさらに手を拭いて口周りも拭いたほうがいいです(・ω・)/
もし嘔吐下痢が出始めたらすぐ病院ですね!!
移りませんようにー!!