子育て・グッズ 教えて頂きたいことがあります。生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですな顔の横… 教えて頂きたいことがあります。 生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですな 顔の横にくぼみがあり、 頭が上に伸びているように見えます😢 何か病気などの可能性があるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ そこはこめかみで大人でもあります! ほっぺがぷにぷにだから余計に目立つのだと思います! 頭が長いのはまだ生まれた時の名残だと思います!(産道を通るとみんな頭長くなります!) 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント