子育て・グッズ みなさん保育園はいつから行かせましたか?会社は来年3月まで育休で、入… みなさん保育園はいつから行かせましたか? 会社は来年3月まで育休で、 入園待ちの際の延長は法律通り可能です😊💡 ぎりぎりまで一緒にいたいなぁと思っています😭 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 育休 保育 入園 会社 ママリ コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちの地域はゼロ歳も年度途中の空きが全くなく、次の4月(1才)にようやく入所決まりました。 2月23日 ママリ そういう場合は順番待ちですか😭? 2月23日 🔰はじめてのママリ🔰 まあ順番ですね。。いわゆる待機児童です。 地域差あるので、認可保育園に入れたいならまずは役所で情報収集するといいと思います! 2月23日 あきら 4月入所希望でしたが、育休ギリギリの6月入所になりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう場合は順番待ちですか😭?
🔰はじめてのママリ🔰
まあ順番ですね。。いわゆる待機児童です。
地域差あるので、認可保育園に入れたいならまずは役所で情報収集するといいと思います!