雑談・つぶやき せっかくの良い天気なのに息子と家でテレビばかり😅公園も行きたいけど車… せっかくの良い天気なのに息子と家でテレビばかり😅公園も行きたいけど車通り多くて歩かせるの危ないし💦抱っこも大変だし😞💦そしてもうお昼ご飯どきでお昼寝もしなきゃいけないしで動けずママリをしている私😱何やってんだか💨でも誰かと喋りたい~😂 最終更新:2018年2月28日 お気に入り お昼寝 車 息子 テレビ ご飯 公園 ☆☆☆☆☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント fuuu 私も今日は昨日録画した隣の家族は青く見えるを見て息子とダラダラしていまーす(笑)この時間から動くのって結構だるいですよね!お昼寝中に外に出てるのも可哀想だし(笑)夕方は寒いし(笑) 2月23日 ☆☆☆☆☆ 返信ありがとうございます🎵 そうなんですよね😅この時間からはちょっと動くの面倒なんです(笑) お昼寝中出掛けるのも可哀想なんで今日は隣にあるドラッグストアーだけ行くことにします😂(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
返信ありがとうございます🎵
そうなんですよね😅この時間からはちょっと動くの面倒なんです(笑)
お昼寝中出掛けるのも可哀想なんで今日は隣にあるドラッグストアーだけ行くことにします😂(笑)