ゆんぽぽ
病院へ行かれて、心拍確認が出来るまでは一安心出来ないと思います。
わたしも昨日病院に行って胎嚢確認が出来、来週また病院になりましたが親には報告していません。
お互い元気に育つといいですね!

yms
ひとまず妊娠おめでとうございます!♡
ただ、正常妊娠しているかどうかしっかり病院で確かめる必要があるので、せっかくでしたら彼氏さんと一緒に行ってみてはどうでしょう?(*^^*)お二人の子なのですから!
ご両親への報告は病院行ってしっかり胎嚢が確認されてからでも遅くないと思いますよー!

☆ぶるぅ☆
私はまず旦那に言って病院に着いてきてもらいました。2回目の検診で心拍確認出来てから親に言いました。
私の親は心拍確認出来てからじゃなくて妊娠したらすぐ言ってほしかったと言ってました。

りぃ~☆
ありがとうございます!
確認してからのほうがいいですよね。
結婚してないので、ちゃんと出来たの分かったら報告することにします!
ゆんぽぽさんも元気に育つといいですね!!

りぃ~☆
ありがとうございます!
病院で確かめてにします。
お正月で実家に居て何でお正月に言わないのとか言われそうかなと思ったり!!
結婚してないから余計に思いまして!!
病院行ってみます。

りぃ~☆
色々なパターンがありますよね!
結婚してないから、早く言うほうがいいのか良くないのか悩ましいとこではありますが、はやとちりとかだと困るので病院行ってからにしますね。
ありがとうございます。

☆ぶるぅ☆
私も妊娠したとき結婚してませんでしたよ。
結婚したの数日前です。
子宮外妊娠でも陽性になるので病院行ってからの方が確実ですもんね。
7週になれば心拍確認出来るのでそれくらいに行くといいかなぁって思います。
私は待てなくてすぐに病院に行っちゃいましたが(笑)

りぃ~☆
そうなんですね。
結婚おめでとうございます♪
私も早く知りたくてそわそわしてます!
明日あたり病院行きそうです!!笑
コメント