上半身は痩せ型で胸がぺたんこ。妊娠後に胸がなくなり、肌トラブルもある。自分の体を見るのが嫌で、慰めてほしい。
上半身が痩せ型で、いくら食べても太りません(下半身は普通に太る)なので、胸がないに等しいくらいにぺたんこです。
特に誰に見せるわけでもないし、胸があるのもあるで大変だろうなと思い今まで貧乳だけど別に欲しいわけじゃないと思ってました…が…!!!鏡見ると悲しいです笑笑乳首しかついてない…笑笑
妊娠中は大きくなりましたが、産後は乳首の炎症がひどくてじっとしていられないし膿が出たり血が出たりで完ミになりました🤮すると…妊娠前よりもなくなり板になりました…笑笑
アトピーで肌はブツブツ汚いしカサカサだしなんかもう自分の体を見るのが本当に嫌です…😂
旦那に見られるのも嫌なくらい…
貧乳でボロボロの体を誰か慰めてください…笑笑
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
えりんぎ🐰
私もアトピーの痕+太ももに妊娠線でもう鏡の前で身体を見るのが本当に嫌です…
なので気持ちわかります…旦那以外誰かに見せるわけじゃないけど!でも!って感じです(笑)
ぶぅちゃむ
分かります分かります(ToT)私は元々も貧乳でしたが、鳩胸だった事もありまだ何とかなってました(>_<)
ですが三人目を卒乳した今物凄く悲惨な体型しています(;o;)
私もペタンコになり、延びきった乳首だけが可哀想に下向いてます…(ToT)
鏡で見ると本当にガッカリします…
-
310
もぅ〜なんだか皆さんが分かるって言ってくださるのが嬉しい😂
そう…伸びきった乳首…私もです夫には、レーズンだのお豆だのからかわれるし…💢
胸があって伸びてるならまだ胸に目が行くからそこまできにならないだろうけど胸がないんじゃ話にならない…乳首が目立つしかない…乳首が主役笑笑- 2月23日
ジョリーン
私も同じです。
上半身は細いのでみんなから痩せてると言われますが、下半身は肉がついてます…。
胸は2人産んだらAもありません…。
干しぶどうが付いてる程度…。
自分の身体見るとガッカリします 汗
でも、学生じゃないから、修学旅行があるわけでもないし人に裸見られる機会ないからいいや… と思うようにしてます。笑
-
310
はぁ〜!!私と全く同じだ…!😂
私もAないし…背中の肉をマッサージで前に持ってくるといいよとかいうけどその肉がない…
好きな服も着られない…Vネックを着たらかがんだ時に乳首まで見えてしまうから冬はタートルネック必須。夏も首元まであるtシャツなど…
スポブラするしかない…可愛いブラジャーつけてみたい…と思う毎日です…- 2月23日
妃★
筋肉で支えられてないので、全ての脂肪が重力に負けて腰より下がダボっとして見える『細い人』は女性に多いです。
内臓が腹筋に支えられてないことと重力に負けてるから、下っ腹より下がたるんで見えるのが、全ての女子の実態で、みなさん決して太っているのではなく『たるんでいる』のです(笑)私も含めて。
私も貧乳なのですが、呼吸しながら座って腹筋を意識するようになってから下腹ポッコリが改善して来ましたし、貧乳も胸筋が少し鍛えられて良い感じになって来ました。
いわゆる腹筋運動はしたことないです。運動嫌いです。フルタイムワーママなのでジムに行く暇も家で筋トレする暇もないので、座って仕事しながら、信号待ちをしながら、電車に乗りながら『呼吸腹筋』をしています。
-
310
コメントありがとうございます!
とてもためになります…!!!
私も調べて、やってみます😂😂😂
たるんでいたのか…くっそー!😱😱😱- 2月23日
まゆり
私もアトピーとかじんましんとかの掻き壊した傷や跡が酷くて
誰にも皮膚見せれません(;;)
おしりから腰が汚すぎて温泉も無理です(;;)
強いステロイドを使ってるのもあり皮膚の組織が薄くて破れたり、お年寄りさんが床擦れ(褥瘡)で使うような薬まで出されてます。
綺麗なお肌が羨ましいです(;;)
胸は無駄にデカイんですけど結局は痒い範囲が広がるだけで
下乳や谷間も痒いしアトピー出るしで良いことないです。。
-
310
コメントありがとうございます😂
なるほど…そうですよねやはりあったらあったでデメリットもありますよね…たしかに夏などとても暑そうです…
アトピー痒くて夜も眠れないですよね😂- 2月23日
みい
私も貧乳で、しかも全身に謎の色素沈着があります😭
今は授乳中で、やっと普通?の胸の大きさですが、授乳が終わった後の事を考えると…
1人目断乳後は、スカスカのブラに呆れて、その上からブラトップを着て盛っていましたよ😂
太ももパンパンですが、お尻は垂れてて、横から見ると薄っぺらいと旦那から言われます😅
色素沈着は薄いんですが、アザみたいに見えるので気づいた人からは、何それ?って言われます💦
大学病院まで紹介されて通院したのに、原因不明不明で終わって治療法もないそうです😅
毎日お風呂の鏡を見ると目を背けたくなります…
310
うぅー😂そうなんですよね…やっぱり自分が汚いと思うものは他人が見ても誰が見ても汚いし…!実家に泊まる時に肌が出てるとみんなが心配してくるのですがそれも嫌…笑 わかってるってば!ってなります笑
もう跡になってるからすぐ治らないの!と言ってますが…兄貴なんかはデリカシーないからお前なんだそれ!すげぇよ!とか…お前しばくぞ!といつも思ってます笑笑
えりんぎ🐰
お兄さんの言動からのしばくぞ笑いましたwww
もうアトピーは受け入れるから
痕だけは勘弁して…って気持ちになります😂(笑)