コメント
ゆくり
まだ必要な時期だなぁとおもいます。まとまって寝てくれるようになってどのくらいたちますか?
結構一週間スパンで、まとまって寝てたと思ったら、ちょこちょこ起きるようになったり、今日はお昼寝しないなって思ったら次の日は寝てばっかりだったり。そんなに定まらない時期なのかなぁと思ったりするのですが、うちの子たちだけでしょうかね💦
退会ユーザー
夜も10時間しか寝てないってことですよね🤔その頃はお昼寝合わせて15時間くらいは寝ますよ〜。あくまで平均というか一般的なお話で、ショートスリーパーの赤ちゃんもいるみたいですが👌お昼寝しなくても機嫌がいいですか?お昼寝全然なしですか?
-
美月
コメントありがとうございます。
午前中は比較的機嫌が良く、
お昼過ぎた頃から抱っこしていないとグズグズします。抱っこしてると寝ますが完全に寝入ってから置いても5分ももたない感じです😖- 2月23日
-
退会ユーザー
うちの娘もそうでした!うちは抱っこのままお昼寝させてました😅2時間とか笑 お昼寝下手だったので夜は18時頃寝かせてましたよ!18時〜7時とかまで何回か授乳を挟みましたが寝せるようにしてました!
- 2月23日
-
美月
そうなんですね!やっぱり抱っこのままお昼寝なんですね(๑•﹏•๑)!
18時頃寝かしつけ早いですね😳😳
私も頑張ってみます٩( ๑•̀o•́๑ )و
ありがとうございました♡...*゜- 2月23日
美月
コメントありがとうございます。
まとまって寝るようになって2週間ほど経ちますが、同じようなリズムが続いています!
突然お昼寝するようになったり、夜起きたりこれからするのかもですね?🤔
様子を見てみます🙂