※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
雑談・つぶやき

賃貸だから収納が少なくすぎて物が溢れててイライラする!みんなもっと荷…

賃貸だから収納が少なくすぎて物が溢れててイライラする!!!!!
みんなもっと荷物少ないんかな〜〜〜……
自分の服で今着てないけど卒乳したら着れそうってやつが多すぎて判断に困る😰😰😰

コメント

まるごろう

私も『出産したら着るかな』『卒乳したら着るかな』ととっておいた服たちが全く出番がないまま山積みになっていて...先週、ついにメルカリを始めてみました。

インストールしただけですが(笑)

もっとスッキリさせたいです😑

• ジャイアン

ジャイアン

スッキリさせたいです!!!😭😭😭
    やっぱりメルカリですかね…
    ママリでよく変な人の話を見るのでビビってるんですが、そんな変な人なんて微々たるもんですよね🤔🤔わたしもやろうかしら…

• 2月23日
  • まるごろう

まるごろう

なんか、何かを売ってお金を稼ぎたい!というよりも
    『気に入って買ったものだから捨てるのはなんか気が引ける、けどもう恐らく着ない』みたいな物を処分したくて💦
    わかりますー!!
    よくママリでメルカリで変な人とか非常識な人に当たってしまったという話を見るので、メンタルが豆腐な私としてはちょっときついこと言われたりするとハートが傷ついてしまうのではwとビビっています🤣

• 2月23日
  • ジャイアン

ジャイアン

そうですそうですまさに!!!
    わたしもメンタル絹ごし豆腐並です😂
    やってみたいんですけど、クレームとか言われたらコミュ能力もない方だしうまく対処できる自信がなくて😂

• 2月23日
  • まるごろう

まるごろう

同じですね😂‼️
    私も、時期によっては焼き豆腐メンタルで絶不調のときは絹豆腐メンタルですwww
    そんな絹豆腐の時期にクレームとか入れられたらソッコーで退会してしまいそうです😭

でも、捨てたくない.,.でも片付けたい...のループです

来年の今くらいも同じことで悩んでそうな予感です⍨⃝︎💭

励まし合って断捨離しましょう(笑)

• 2月23日