コメント
まるごろう
私も『出産したら着るかな』『卒乳したら着るかな』ととっておいた服たちが全く出番がないまま山積みになっていて...先週、ついにメルカリを始めてみました。
インストールしただけですが(笑)
もっとスッキリさせたいです😑
まるごろう
私も『出産したら着るかな』『卒乳したら着るかな』ととっておいた服たちが全く出番がないまま山積みになっていて...先週、ついにメルカリを始めてみました。
インストールしただけですが(笑)
もっとスッキリさせたいです😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
スッキリさせたいです!!!😭😭😭
やっぱりメルカリですかね…
ママリでよく変な人の話を見るのでビビってるんですが、そんな変な人なんて微々たるもんですよね🤔🤔わたしもやろうかしら…
まるごろう
なんか、何かを売ってお金を稼ぎたい!というよりも
『気に入って買ったものだから捨てるのはなんか気が引ける、けどもう恐らく着ない』みたいな物を処分したくて💦
わかりますー!!
よくママリでメルカリで変な人とか非常識な人に当たってしまったという話を見るので、メンタルが豆腐な私としてはちょっときついこと言われたりするとハートが傷ついてしまうのではwとビビっています🤣
ジャイアン
そうですそうですまさに!!!
わたしもメンタル絹ごし豆腐並です😂
やってみたいんですけど、クレームとか言われたらコミュ能力もない方だしうまく対処できる自信がなくて😂
まるごろう
同じですね😂‼️
私も、時期によっては焼き豆腐メンタルで絶不調のときは絹豆腐メンタルですwww
そんな絹豆腐の時期にクレームとか入れられたらソッコーで退会してしまいそうです😭
でも、捨てたくない.,.でも片付けたい...のループです
来年の今くらいも同じことで悩んでそうな予感です⍨⃝︎💭
励まし合って断捨離しましょう(笑)