※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi
子育て・グッズ

友達の娘さんの1歳の誕生日プレゼントについて、4000円以内で喜ばれるものは何でしょうか?

友達の娘さんが1歳の誕生日でプレゼントに迷ってます(>_<)それくらいのお子様がいるママさんは何をプレゼントしてもらったら嬉しいでしょうか??予算は4000円以内くらいです!宜しくお願いします!

コメント

ママリ🔰

口にしても大丈夫な布製の絵本などをもらえたら嬉しいです♪積み木などのおもちゃも嬉しいです(*´∀`)

• aimi

aimi

なるほど🤔検討してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月23日
ポッポ

私はリュックや靴をもらました(*´∇`*)

• aimi

aimi

どこかのブランドでもらいましたか??(*^^*)

• 2月23日
  • ポッポ

ポッポ

リュックはミキハウスのダブルビーで、靴はニューバランスをいただきました!

• 2月23日
  • ポッポ

ポッポ

この2つだと予算オーバーしてしまうと思うので、4000円以内だと違うメーカーにした方がいいと思います!

• 2月23日
けいこ

姪っ子ちゃんのお誕生日にはいつも服をあげています。ママも姪っ子ちゃんもいつも喜んでくれてますよ♡お出かけ用の可愛いワンピースなんてどうでしょうか

Hina mama💕

可愛いお洋服が絵本が嬉しいです😊💕

mio

この名前入りの積み木プレゼントして喜んでもらえましたよ!
ちょうど4000円くらいだったかと思います😊