コメント

おもち ❅*°
予定日前日に促進剤して何時間しても産まれず、翌日(予定日)に促進剤してまたダメか~って辞めようとしたら破水しました😊
なので予定日ぴったりです!
頚管?結ぶ手術しました*

はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの話ですか?
-
りーちゃん
はい(^^)
- 2月23日

ちゃぁ子
円錐切除でがっつり切ってます。
1人目は初期出血があり
なかなかシロッカー出来なくて
17w辺りにシロッカーして
28wから36w後半まで入院
37w3dに完全破水しても微弱陣痛が続き37w5dで促進剤使って産みました‼︎
今回は12w0dでシロッカーしています。いい位置に結べたらしく頸管の長さ保ててます\♡/
♡さんはシロッカーする予定ですありますか??
-
りーちゃん
がっつり切ったんですね(>_<)
、私はあまりがっつり切らないようにしてもらいましま(>_<)シロッカーまだ何も言われてないです、、やはりシロッカーするようになるんですかね、、今日初診なんで(>_<)- 2月23日
-
ちゃぁ子
手術してもらった病院ですか?
病院によってシロッカー手術への考え方が全く違うんですよね…
でも私の知ってる方はシロッカーしなかった方は早産になってしまった方多いです。決してゼロではありません。
でもシロッカーしたからといって、シロッカー後のケアを怠る所だと
感染してしまったり、早産になる方もいらっしゃいます。
なので主治医の先生と沢山相談して下さいね。
私はシロッカーして良かったと思っています४४४♡*- 2月23日
-
りーちゃん
手術してもらった病院じゃないです(>_<)やはり早産傾向にあるんですね、、相談してみます、ありがとうございます(>_<)
- 2月23日
-
ちゃぁ子
早産傾向ありますし
切迫になる可能性もあるので入院もあるかもしれません‼︎
しっかり相談して前向きに頑張りましょうね\♡/- 2月23日

へぃちゃん
円錐手術したらシロッカーをした方がいいと言われ、シロッカーしました😊
抜糸したのが36週で、産まれたのは38週なので、意外ともつもんだなーと思いました🤗
-
りーちゃん
やはりしたほうがいんですね(^^)ありがとうございます(>_<)
- 2月23日
りーちゃん
結ぶ手術されてたんですね(>_<)
やはりするようになるんですかね、、
経産婦なので不安です(>_<)
おもち ❅*°
初産婦さんでも早めからするみたいなので、経産婦さんだと尚更しなきゃかもですね😞😞
わたしは円錐切除した病院で結ぶ手術の話がでなくて、事情があって転院した先で「すぐ手術しよう!」ってなりました😧!!!
転院してよかったです😳
りーちゃん
なんか怖くなってきました(>_<)先生に話してみます(>_<)
おもち ❅*°
ぜひぜひ聞いてみてください🐶!
わたしはシロッカーじゃなくマクドナルドっていうのでした(名前がアレですが(笑))