コメント
包装紙
2ヶ月くらいまでおりものになったり出血したりを繰り返してました💦多分悪露だと思います!
塊だったりすごい量だったらナプキン持って病院行くのをお勧めします!
ゆうな
わたしも同じような感じで生理が再開しましたが、悪露が終わりかけでも残りがまたドバッとでることもあるようです!次回の生理が1ヶ月後にまたきたら生理再開とわかるとのことなので最初の出血では断定できないと言われました!でも生理かもしれないから妊娠気をつけてねと注意はされました!
-
37Ns
それじゃあ、まだ悪露か生理か微妙なとこですね(;´・ω・)ウーン・・・
1ヶ月待ってみます!
ありがとうございます(*´`*)♡- 2月23日
T-REX
自分もやっと悪露終わった頃に生理再開しました!
-
37Ns
そうなんですね!
じゃあ、生理かもしれないですね|・ω・`)フムフム
来月もくるか経過観察してみます(*`・ω・)ゞビシッ!!- 2月23日
momo
私もそれくらいの時期にほとんど終わりかけだったのに夜用ナプキンいっばいになるぐらい出血して、1週間続いたりしてて、2ヶ月目になっても出血したりしてたので産婦人科に行って子宮の中診てもらいましたが異常なしで、それから数週間してまたいきなり出血したのですが、どうもそれが生理再開だったようです😅ちなみに私は帝王切開だったので、悪露はどうしても長引くと言われました💦
-
37Ns
そうなんですか!
とりあえず1ヶ月様子見てみます!
ありがとうございます(*´`*)♡- 2月23日
37Ns
そうなんですね!
わかりました、ありがとうございます!(*´`*)♡