コメント
めぐ
それだけお祝い貰っていて返してないのなら、大学祝い渡してもいいかもしれませんね♪
相手の方に同じだけ結婚祝いから色々お祝い渡してるんですか?
お互い渡すだけで、返さないやり方なら大学祝いはどちらでもいいかもですが。
一方的に貰いっぱなしなら渡してもいいかもです♪
めぐ
それだけお祝い貰っていて返してないのなら、大学祝い渡してもいいかもしれませんね♪
相手の方に同じだけ結婚祝いから色々お祝い渡してるんですか?
お互い渡すだけで、返さないやり方なら大学祝いはどちらでもいいかもですが。
一方的に貰いっぱなしなら渡してもいいかもです♪
「親」に関する質問
小学生にもなると自分の子供の短所ってあまりわからないもんですかね? 口が悪いとか手が出るとかわかりやすいのならわかると思うのですが、ちょっとクラスから浮いちゃうタイプの子っていうのかな?私から見ると、そり…
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
ディズニーランド、子供の服装(&コスプレ?)。 3月上旬にディズニーランドに行きます。 日中は暖かかなってきたので、裏起毛じゃないトレーナー・長ズボンで過ごせるかな?と思っているのですが、日中でも裏起毛か薄手…
家族・旦那人気の質問ランキング
やっち
知り合う前に結婚されて子供も産まれてて、相手の方にはなにも渡していません(。>_<。)
ありがとうございます😄
めぐ
それなら渡してもおかしくないですね♪