コメント
KAO
ムーニーを使い分けしてます!夜はテープだと漏れてしまうことがありましたので😱💦
ピザ
上のこのときは自分は昼間グーン、夜間パンパースかメリーズにしていた時期があります。
吸収力ではパンパースやメリーズがダントツな印象です。昼間はちょっと汚れただけでも替えるため、吸収力より比較的安価なグーンを選びました。
この3メーカー以外は肌に合わなかったので検討していません。
-
うーたん
そうですか♡メリーズで漏れたことがなかったので、吸収力が高いですよね!!
昼間と使い分けようと思います!ありがとうございました(*^3^*)- 2月23日
退会ユーザー
安さでパンツのマミーポコを使っているときは、質が悪いので必ず朝方漏れていたので、その時は、夜だけテープのパンパースやムーニーを使っていました!
マミーポコがなくなったら、パンツのパンパース一択になりました(^_^)
-
うーたん
マミーポコ使ったことがないんですけど、やっぱり安いだけあるんですね!
漏れると、朝からテンションさがって、撃沈しました(ノ_・。)
やっぱり夜はちゃんと吸収してくれるものでないとダメですね。。- 2月23日
マリコン
使い分けしてます。
息子はずーっとうつぶせ寝なので、お腹側からよく漏れます😓
昼間はパンパースL
夜は夜用パンパースXLです。
-
うーたん
夜はやっぱり吸収力が高くないとダメですね。。
安さにひかれてグーンにしたのですが、、朝から漏れててテンション下がりました。笑- 2月23日
YM♡ih
うちもそうでした🙁
グーン安いですけどしみてきました!
なので夜はメリーズを使ってます。
パンパースも寝る時に使うと、
朝になるとしみてる事が多いので、
使い切った今はメリーズだけですね😊
-
うーたん
ですよね!
湿っぽいし、ぐにょぐにょで、オシッコ全然吸収できてなくて、朝からテンション下がりました!笑
私も個人的にメリーズが1番好きなので、また終わったら戻そうかなーとも思ってます!笑- 2月23日
-
YM♡ih
本当そうです!!!
湿っぽいですよね☔️
メリーズは吸収するし、
柔らかいしいいですよね😉✨
安いものはそれなりなんですね🙄- 2月23日
うーたん
テープとパンツで使い分けてるのですね(*´3`*)
ありがとうございました♡