※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーまむ
妊活

ハローベビーガールについて成功した方いますか?

現在2カ月半の息子がいますが、次は女の子が欲しいねと旦那と話しています。それで、ハローベビーガールというのを最近知ったのですが、実際に使われた方はいますか?また、使った方は成功しましたか?

コメント

おまめねこ

実際使ったわけではありませんが、産み分けゼリーのことでしょうか⁇
それだといろんな方の体験ブログがたくさん引っかかりますので、それを参考にしてみて下さい。

れいんぼーまむ

コメントありがとうございます(*´ー`)
産み分けゼリーとは別に、ハローベビーガールというのがあるみたいなのですが…
ブログ探してみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

おまめねこ

私が検索して出てきたのだと産み分けゼリーの物しかヒットしませんでしたが違いましたか⁇

れいんぼーまむ

製造国と名前が違うだけで、どちらも同じゼリーみたいです(゚ω゚;A)すみません。。

ゆずまま

実際購入し2回しか使ってませんが、今回妊娠に至りました!
初期で性別はわかりませんが、使い切りで衛生的でした。
注射器のような形で使い方も袋から出してキャップをのけてそのまま挿入してって感じで使いやすかったですよ(^^)

YU-

私も以前ママリで、そんなものがあるんだ〜と知り、気になって調べました!
ボーイよりガールのほうが使いやすいと知りましたが…
体に合わない人もいて、出血が止まらず病院に行ったり…と聞いて、怖くなってしまいました(>_<)。
もちろん、問題なく、産み分けできた方も多いようですが、もしも合わなかった時は自己責任なので…
私はビビりだし妊活中で不安も増すので、今のところ自然に任せる事にしましたσ^_^;

そんなこと言ってられないのですが、正直な気持ちとしては女の子を授かりたいです…
りくまむさんにも女の子がやって来てくれるといいですね♡

れいんぼーまむ

コメントありがとうございます(*´ー`)ノ
そうですか!ご懐妊、おめでとうございます❤︎
私も買って試してみます♫

れいんぼーまむ

コメントありがとうございます(*´ー`)ノ
出血ですか(゚⊿゚)?!私もビビリなので、それは怖いですねー…
お互い女の子授かれるといいですね❤︎頑張りましょう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞