※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NARU
妊娠・出産

産後の陰毛が少なくなったことに不思議を感じているが、特に問題はないとのこと。

産後7日目です 陰毛がスカスカというか、出産前より少なくなった気がします、しかし抜けたとかは無いのです…
不思議でしょうがないです、調べても特に参考にならなく…

何か問題がある訳では無いですが、疑問に思いまして質問しました。
回答よろしくお願いします

コメント

ハロルドが好き。

産むときに剃られたからではないですか??

• NARU

NARU

気付かない間に剃られてたのですかね
    それなら納得です!
    回答ありがとうございました!

• 2月23日
rei

出産する際に助産師さんに
切ったりそられたり
されませんでした?🤔
産後はホルモンバランスの影響で髪やまつげなども抜けやすくなりますよ!

• NARU

NARU

剃られた感じはしなかったけど、気付かない間に剃られてたのですかね
    そうらしいですね、、

• 2月23日
E

私も六日前に出産しましたが、病院で助産師さんに切って剃られて薄くというか少なくとゆうかなくなりましたよ!笑

• NARU

NARU

そうなんですね!んー剃られた感じは無かったんですけどね、剃りますとも言われてないし…
    そんな時間あったっけって感じだけど、きっと気付かない間に剃られてたのですかね!

• 2月23日