コメント

へむへむ
まだ着せてないですが、こないだお砂場着買いました😊

m4
お砂場着着せてます✋⭐️
-
るる
お砂場着ってどこに売ってますか?今まで見たことがなくて😅
- 2月23日
-
m4
西松屋で買いました⭐️汚れるもんだし西松屋なら安く済むので😊可愛いのとかならネットでも買えますよ⭐️
- 2月23日
-
るる
今、通販サイト見てみました!長袖だったりつなぎだったり色々あるんですね😍
- 2月23日
-
ハロルドが好き。
横からすみません!良ければ写真見せてください!
砂場服と、お絵かきとかの作業服の違いがわかりません😭😭- 2月23日
-
るる
黒猫ラブさん
- 2月23日
-
るる
黒猫ラブさん
- 2月23日
-
るる
このようなものがありました!
- 2月23日
-
m4
色々あるんですよ😊うちは上の子が幼稚園に通っていて幼稚園だと体操服に着替えて砂遊びするんですけどポッケにまで砂が入って洗濯が大変なので上下繋がってるやつをオススメします😊
- 2月23日
-
m4
写真はないんですけど下の写真のような上下繋がってるやつを使用しています⭐️お絵描きはクレヨンの時は上だけのスモックで絵の具の時は砂遊びの時の上下繋がってるやつを着せています😊
- 2月23日
-
るる
たしかにポケットがついてると砂たくさん入りますよね💦
上下繋がってるやつにしようと思います👍✨- 2月23日
-
ハロルドが好き。
わお!?砂場服って、、そんなタイプなのですね!知らなかったです!
スモックかと思ってました!参考になりました!!ありがとうございます😂😂😂- 2月23日
-
るる
色々ありますよねー💦
私は質問するまでお砂場着を知りませんでした(笑)- 2月23日

HKママ
汚れてもいい様な古着などを着せてます☆
幼稚園はいつ砂場遊びがあるか分からないのでほぼ1日置きに同じ服です😅
-
るる
かなり汚れますよね💦
洗濯物が増えました😵- 2月23日

ママ🫧🤍
しゃがみやすいようにストレッチきいたズボンにトレーナーやニット、今の時期は寒いので上にダウン着させてます☺️
-
るる
ダウンもいつも砂だらけで汚れてしまって…
汚れてもいいものにしてますか?😂- 2月23日
-
ママ🫧🤍
汚れてもいい安めのもので、汚れたら普通に洗濯しちゃってます😁意外にヘコたれずに使えてますよ😆
- 2月23日
-
るる
意外と安いものって強いですよね!✨😍
- 2月24日
るる
砂場着ってどこで買いましたか?😣✨
へむへむ
西松屋で買いました😊
ネットとか他の子供用品店でも売ってましたが西松屋は800円ぐらいで安かったです!!
るる
えー!安い!さっきサイト見てみたのですが、アンパンマンのやつですか?😊
へむへむ
アンパンマンじゃなくて西松屋のオリジナルブランドのやつです💡
るる
近々、店舗へ行って見てみます❤️✨
へむへむ
店舗によっては置いてないみたいで、私は4店舗目でやっと見つけたので行く前にお店に電話してあるか確認したほうがいいかもです😊