子育て・グッズ 早朝搾乳した哺乳瓶に追加搾乳できますか?別の哺乳瓶で搾乳した場合、湯煎時に混ぜても大丈夫ですか? 早朝胸の張りの痛みで目が覚めたので、4時に哺乳瓶に搾乳して、冷蔵庫に保存しました。 すぐ起きるだろうと思ってたのにスヤスヤ寝続けており、その間にまた胸が張ってきました😭 こういうとき、4時に搾乳した哺乳瓶に追加で搾乳出来ますか??別の哺乳瓶がいいですかね★ 別の哺乳瓶に搾乳した場合、湯煎する時は混ぜてもいいんですよね?😅 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 あやスケ(8歳) コメント ママリ 私も搾乳してすぐ起きるだろうと思ってて、あれ?寝てる?ってなって、冷蔵庫に哺乳瓶しまうこと多いです! 追加はしない方がいいと思います💦 私は湯煎する時も哺乳瓶ごとにしてます! 2月23日 あやスケ わかりました!ありがとうございます☺ 今回はタイミングよく起きてくれました😁 2月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやスケ
わかりました!ありがとうございます☺
今回はタイミングよく起きてくれました😁