みーちゃん◡̈♥︎
こんばんは!
私は夜だけ添い寝してました!
ちゃんと呼吸出来てるかな?ってちょくちょく起きて確認してましたよ(^o^)/
aki-ra*
子供に機械?ついてたので動かすたびに絡まりそうで、、
添い寝してました⁽*¨̮*⁾
かわぃいですが側にいるとおもうと神経使ってぐっすり眠れませんでした(˚ଳ˚)笑
Leaders🐶
添い寝してました\(•̀ω•́)/
夜中の授乳もすぐ出来るのでよかったです(・ิω・)ノิ
おさゆ🍵
やってましたー。
赤ちゃんを壁側に置いて、添い寝してました♡
おにく
私の出産した病院では、危険なので添い寝は禁止されてました
(•.̫•)
ももんが୧⍢⃝୨
してないです!
赤ちゃんは私のベッドの横で、透明な新生児ベッドに寝かせてました♪呼吸が止まった時に鳴るアラームも付いてました🙌🏻
ゆは
してないです。
赤ちゃん用のベッド?があったのでずっとそっちに寝かせてました。
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
ほとんど添い寝してました♡
もも様
添い寝してました^_^可愛くって離れたくなーいって感じで、ほとんど添い寝です。笑
まなり
添い寝してないです!
ベビー用の透明なベッドでした!
YTMS
私が帝王切開で、ほぼ点滴していて寝転ぶと腹筋使えず起き上がるのも大変だったので、寝る時は添い寝でしたね。
昼間は、誰かとお見舞に来てくれたのでベビーベッドに居ましたけど。
♡みゅき♡
添い寝禁止だったんですが、
寝てくれなかったので、胸の上に乗せ、心臓の音を聞かせながら寝かし付けしていました。
私自身は寝たのか寝てないのか良く分からなかったですがね(笑)
松田 姫音(36)
添い寝してました🎵
夜間授乳が楽だったし、可愛い我が子が横にいるほうが安心して寝れました!
ベビー用の透明なベッドがあるんですが、そこに寝かせてると、息してるかな?とか、布団が顔に掛かってないかな?とか心配で。
∞まぁみん∞
添い寝はしてないです。
低体重で産まれたので赤ちゃんのベッドにセンサーが付いてたので呼吸してないとなる仕組みなのでそこに寝かせたほうが逆に安心しましたよ。
ベッドが部屋の真ん中なので添い寝は危なかったので。
たつ*とも
最初はずっとセンサー付のベッドに寝かせてましたが、看護師さんから、寒いし添い寝してあげたほうが暖かいし、ママも一緒で安心するよ〜と言ってもらってからは添い寝してました♫
顔に布団がかからないように気をつけて、壁側に寝かせてました!
コメント