※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

今日は自分の誕生日、そして結婚記念日です!今旦那は友達との飲み会から…

今日は自分の誕生日、そして結婚記念日です!
今旦那は友達との飲み会から帰ってきました。

私は授乳中。

旦那はおめでとう言える状況ではなく1人で床に寝そべってヤバい、ヤバいと唸ってます。

こんな日にベロベロになるまで呑んできてただのクズだと思う私は心が狭いですか

飲み会行く前なんて明日車使う?とか聞いてきて、それ私に聞く?なんも考えてないなコイツって思い満面の笑みで私は知らないと答えました。

腹立つ〜

すみませんイライラしてつい書き出したくなりました

コメント

お誕生日、結婚記念日おめでとうございます🐶💗
どちらも1年に1度しかない大切な日なのにスタートがそれでは虚しくなりますよね😔私は特別な日にはちょっとでいいから特別扱いしてほしくなります👊

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😊

今はパンツ一枚でこの寒い中床に寝そべって寝始めたので枕とパジャマ投げて置きました😃💩

しかも子供の遊ぶにジムの上に寝そべってて臭そうだから撤去しました!笑

風邪引いたってもう知らなーいと思ってます🤭

特別扱い…そんなことしてくれる旦那様なら起こしてしっかりお布団で寝かせてあげます🙆‍♀️

• 2月23日
いちごだいふく

男の人ってそんなもんだと割り切るしかないですけどそれにしても悲しいし腹立ちますよね😭
私は先日、謎の発熱で38度5分でてしまい(インフルではなかったですが)、「ごめん熱出ちゃった!」って旦那さんにラインしたら、「じゃあ夜ご飯外で食べてくる!」って言われて、しかも帰りは日付かわってました😢😢😢
私としては子供のお世話やお風呂もして欲しかったし、むしろ私もポカリとか飲みたかったんですけど、、自分の事しか考えない、男ってそんなもんかなと思いました。。
そのおかげ?か、旦那さんを頼りにしてはダメだと体が悟ったのか、次の日には熱も引き、普段通りの生活。熱の日もゆっくり眠れないのか、、。
なんか私の愚痴みたいになっちゃいましたね💦💦
とにかく、男って、、そんな生き物なのかもしれないです😭😭😭😭

• ぴぴ

ぴぴ

自分のことしか考えない、大きな赤ちゃんですね〜

体調悪いのに子供のことどうするのか考えてって感じですね😭

• 2月23日
ぷぅ

誕生日と結婚記念日とWでおめでたいのにテンションさがりますね( •᷄⌓•᷅ )੨੨

別の日にちゃんとしてくれるなら.まだ我慢できますけど(;▽;)

20代前半ならベロベロでもしょうがないかなって思いますが…
大人ならそれなりの飲み方しないと恥ずかしいですよね😰💦

• ぴぴ

ぴぴ

30歳ですよ。恥ずかしい。

別の日に…なんて気の利いたことできる人じゃないので今日は全力で無視していこうと思います😊わら

• 2月23日
  • ぷぅ

ぷぅ

30歳ならちゃんとして欲しいですね😢💦

1週間くらいご飯作りたくないですね(笑)
    洗濯物とか食器とか旦那さんのだけ避けときたいです(笑)

• 2月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

起きたら洗濯物はまず外しますね!

本当は子供置いて1日子守させたいけど、子供が可哀想で💦

• 2月23日