コメント

くらふと
食べつわりでした。16週まで続きました!
徐々に良くなりますが今だにお腹が少しでも空腹になると吐き気がします(T^T)(T^T)

mimiho
19Wですが、まだまだ悪阻があります>_<
私の場合はですが入院も勧められたので重い方なのかもですが。。
食べ悪阻だと、安定期くらいには楽になりそうかな?とは思いますが>_<辛いですよね。。。
少しでも、楽になりますように、、!お互い頑張りましょう>_<
-
mimiho
ごめんなさい、私は食べ悪阻ではなかったです(T_T)
回答間違いですみませんでした>_<- 9月25日
-
えりリリー
コメントありがとうございます(^^)
19週でも悪阻つらいですね…わたしは食べ悪阻なんで、まだマシな方なんでしょうが、それでも長期間はさすがに精神的に参っちゃいます´д`;
お互い頑張りましょう♡- 9月25日

(^ー゜)
食べ悪阻ではないのですが6カ月終わりまで悪阻ありました^_^;
-
えりリリー
結構長引く方多いですよね…
ネットなど見てるとそろそろ終わる時期なのではと期待しちゃいます(-_-)
早く元気なりたいです(;_;)- 9月25日
-
(^ー゜)
一般的にいう安定期はないと思ってます^_^;
自分が安定したら安定期なんですよね、きっと^_^;
無理をしないでくださいね;_;- 9月25日

退会ユーザー
食べ悪阻でしたー。辛いですよね。私は安定期に入ってから落ち着きました!
毎日辛くて1日が長くて…でも、胎盤が完成する頃には終わるだろうと信じてたら本当に終わりました(^^)
早く終わることを願ってます(><)!!
-
えりリリー
安定期まであと2週間!さすがにそろそろ終わってくれーって毎日思ってます(-_-)
安定期に期待してもう少し耐えてみます♡- 9月25日
えりリリー
やっぱり安定期入るまではなかなかスッキリしないんですかねえ…
もうさすがに疲れてきましたー´д`;