妊活 産後で不安定なのですが生理がきて排卵日まで40日~47日くらいあります…… こんばんは! 産後で不安定なのですが 生理がきて排卵日まで 40日~47日くらいあります… 今回の排卵日は生理~排卵日まで 47日かかりました💧 妊娠希望で 今回排卵もタイミングもばっちり だったのですが 排卵日まで遅かった場合 排卵したとしても 卵子が衰えていたり? いい卵子ではなくなったりしますかね?😣💦 生理~排卵日まで長かったけど ちゃんと妊娠できた方いますか?🙇 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 卵子 産後 妊娠 akooo(8歳) コメント ゆう 上の子それで妊娠しましたよ! いい卵子でも内膜の厚さがなければ着床出来ませんしあまり考えすぎないほうがいいと思います😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント