きーぼん
私も2週間くらい大きいといつも言われます(^_^;)
でも、順調だと言われてるのであまり気にしてません☆
大きいから早く産まれてくれればいいねーと先生もおっしゃってました🎵

あたーっちゅ♪
一人目でマメゾウさんと同じように言われて、産まれてきた息子は見た目では気にならないほどですが、他の子に比べたら頭は大きめだと思います。Tシャツとかよく引っ掛かるので(^^;)
あ、産むときに頭を出すまでにちょっと手こずりました(;・д・)
そして今二人目妊娠中ですが、同じく頭大きめと言われております( ̄∇ ̄)
家系でしょうか…笑

えぽ
従姉妹の子供が妊娠中から頭が大きい大きいと言われ、産まれてきたら、
やっぱり大きかったですw
だからなのか、歩きだすと、転ぶ転ぶ^^;従姉妹は、頭大きいからバランス悪いんやなって笑ってました(^^)
小学校上がったくらいから全然気にしてませんでしたが、久しぶりに会ったら、めーっちゃスマート‼︎頭大きかったとは思えないですよ(^^)

★☆ERiKa★☆
同じく現在28週ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
先週末に検診に行った時に
頭1週間分大きいと言われました
逆に身体は小さめで頭デッカチだねーって…
お腹の子が女の子なんで、頭でかいのはちょっと…って思ってたら
このくらいの時期の子は頭デッカチの子が多いよ、肉が付いてくるとバランス取れてくるよと教えてもらいました!
なので、今はまだ気にしないようにしてます
コメント