コメント
にっちぇ★
脚をつるの…すごく辛いですよね😅
私は抱き枕で改善されました!
抱き枕を抱くようにして、横向き寝です。
もう試されてたらすいません😅
退会ユーザー
私もその頃足めっちゃつってました…
ストレッチとかも大事ですが、私が産婦人科の先生に言われたのは、この時期足つりやすいから、カルシウムをしっかり摂って‼️とアドバイス受けました。
結果、足つりにくくなったか…は何とも言えないですが、一応先生のアドバイスだったので、良かったら😀
-
あーる
やっぱり皆さん経験すんですねこの痛み…😞産婦人科の先生のアドバイスすごく参考になります!ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡カルシウムですか…確かにお肉ばかり食べてます…サプリメントかなにか買ってみます!
- 2月22日
★
水分不足もあるみたいですよ!寝る前にコップ1杯分の水飲むと良いそうです🤔こむら返りつらいですよね😫
-
あーる
水分とるように気をつけてみます!寝る前にお水を飲んで夜中にトイレで起きるのが怖くて寝る前は水分とらなかったかもしれないです…😢参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月22日
ハルくんママ
私も後期は足がすごくつりました💦💦
マッサージや熱めのお湯で足湯しました!!
あとは寝る時少し足を上げて寝ると良かったです😊
-
あーる
本当に辛いです😢足を上げて寝てみます!クッションとかであげてみますね!ありがとうございます😊
- 2月22日
あーる
ありがとうございます😊
本当に痛くて泣いてしまいます…
お腹が小さくて仰向けで寝てしまいがちです!横向きでの抱き枕試してみますね😍