※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
雑談・つぶやき

妊娠7ヶ月に入って、来月末に旦那の転勤で遠方に引越し予定です。わたし…

妊娠7ヶ月に入って、来月末に旦那の転勤で遠方に引越し予定です。
わたしは、仕事もやめて今はお家でゆっくりしていますが、、旦那は、ここぞとばかりに会社の人とお別れ会で飲み会続き(;_;)この間は、お別れ遠足といって同僚の方々と一泊で旅行。少し我慢していたけど、、、明日も飲み会。急に言ってこられてイライラー。。私もリフレッシュしたいのに少しは気を使えー😡😡😡すみません、吐き出しました💧

コメント

チェチェママ

わかります!こっちは我慢してるんだぞー!!って!
でも妊娠中イライラは禁物です。
少しは旦那さんに吐き出しのもてです😄

• うめ

うめ

わたしも思いました💧イライラは身体にもよくないですよね(>_<)
    旦那に吐き出しますが、自分のお別れ会なので断れないし!と言われました😑😑😑分かるけど、多いわ🙌てなり😅

• 2月22日

私の旦那も五月から九月まで怒涛の飲み会期間に入ります…今から考えただけでも寂しいし腹たちます😂その間に生まれるのにこいつ大丈夫なのか?と今から心配してます笑笑

• うめ

うめ

怒涛の飲み会期間は、、、恐怖ですね😱
    4ヶ月もなぜですか?😲
    そうなんですよね💧わたし地元でもないし近くにお友達とかいれば楽しいのですが(>_<)
    もう少し考えてほしいですよね😑

• 2月22日

退会ユーザー

地元の消防団やら大会やら祭りやら…練習の日は毎日だし先輩のお誘いは断らないし打ち上げばっかりだし祭り当日は仕方ないとしても、前後にも飲み会ばっかですし(;´д`)

• 2月23日
  • うめ

うめ

そうなんですね😭💦お子さん産まれてなんとか少しは変わってもらいたいですね!!お互いストレスためないように吐き出していきましょ〜☺️

• 2月23日