コメント
にっちゃん。
不安な時は病院で診てもらうのが一番安心だと思います(>_<)
何もありませんように(>_<)
にっちゃん。
不安な時は病院で診てもらうのが一番安心だと思います(>_<)
何もありませんように(>_<)
「おりもの」に関する質問
排卵付近の出血を経験された方いますか? 今日、明日排卵予定なのですが、4日前からかなり少量の出血があります。 今はおりものが薄ピンクっぽくなってる状態です。 ※病院で排卵前なのは確定していること、時期的にも着…
37週の妊婦です 皆さんの粘液栓やおしるしはどんな感じでしたか? また、出てからどのくらいで出産になりましたか? ここ数日でゼリー状のおりものや伸びるおりものが出るようになりましたが、前回は予定日すぎても粘液…
妊婦健診ってもしかして補助券使ってもかなり手出しかかりますか? 5週の頃から2週間に1回病院に行っていて今12週です。今日からやっと補助券が使えてやっとタダになる〜と思ってたのに、今日の会計4,800円くらいかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海斗ママ☆
ありがとうございます✨
そうしたいのはやまやまなんですが、病院側が確認の連絡しても反応的に冷たい感じなので、受診日まで待つしかなさそうです。。。
海斗ママ☆
そぉなんです‼︎
こっちは心配なんですけど、向こうは何人も見て来ててプロだからそんな感じになっちゃうんですかね(ノ_<)
にっちゃん。
それ分かります!
命預かる現場なのに素っ気ない人いますよね(´・_・`)
こっちは不安なのに、