妊娠・出産 病院受診まで2週間ありますが、微量のおりものに血液が混じっている状態で心配です。心拍確認が早くしたいです。 以前も質問させて頂いた内容と重複してしまいますが病院受診まであと2週間あるのですが、微量ながらおりものに血液が混じっている状態ですが、腹痛もなく、ダラダラ出血があるわけでないので、病院の指示とは違う為心配だけど、病院受診へと踏み切れません。。。 早く心拍確認出来れば安心なのですが。。。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り おりもの 病院 心拍確認 海斗ママ☆(8歳, 14歳) コメント にっちゃん。 不安な時は病院で診てもらうのが一番安心だと思います(>_<) 何もありませんように(>_<) 9月25日 海斗ママ☆ ありがとうございます✨ そうしたいのはやまやまなんですが、病院側が確認の連絡しても反応的に冷たい感じなので、受診日まで待つしかなさそうです。。。 9月25日 にっちゃん。 それ分かります! 命預かる現場なのに素っ気ない人いますよね(´・_・`) こっちは不安なのに、 9月25日 海斗ママ☆ そぉなんです‼︎ こっちは心配なんですけど、向こうは何人も見て来ててプロだからそんな感じになっちゃうんですかね(ノ_<) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海斗ママ☆
ありがとうございます✨
そうしたいのはやまやまなんですが、病院側が確認の連絡しても反応的に冷たい感じなので、受診日まで待つしかなさそうです。。。
にっちゃん。
それ分かります!
命預かる現場なのに素っ気ない人いますよね(´・_・`)
こっちは不安なのに、
海斗ママ☆
そぉなんです‼︎
こっちは心配なんですけど、向こうは何人も見て来ててプロだからそんな感じになっちゃうんですかね(ノ_<)