※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海斗ママ☆
妊娠・出産

病院受診まで2週間ありますが、微量のおりものに血液が混じっている状態で心配です。心拍確認が早くしたいです。

以前も質問させて頂いた内容と重複してしまいますが病院受診まであと2週間あるのですが、微量ながらおりものに血液が混じっている状態ですが、腹痛もなく、ダラダラ出血があるわけでないので、病院の指示とは違う為心配だけど、病院受診へと踏み切れません。。。
早く心拍確認出来れば安心なのですが。。。

コメント

にっちゃん。

不安な時は病院で診てもらうのが一番安心だと思います(>_<)
何もありませんように(>_<)

• 海斗ママ☆

海斗ママ☆

ありがとうございます✨
    そうしたいのはやまやまなんですが、病院側が確認の連絡しても反応的に冷たい感じなので、受診日まで待つしかなさそうです。。。

• 9月25日
  • にっちゃん。

にっちゃん。

それ分かります!
    命預かる現場なのに素っ気ない人いますよね(´・_・`)
    こっちは不安なのに、

• 9月25日
  • 海斗ママ☆

海斗ママ☆

そぉなんです‼︎
    こっちは心配なんですけど、向こうは何人も見て来ててプロだからそんな感じになっちゃうんですかね(ノ_<)

• 9月26日