妊活 生理前の症状かどうか気になりますか? 昨日の夜から気持ち悪いというかだるいというか、喉のあたりからお腹までが変な感じです💦 生理まであと1週間くらいなのですが、生理前の症状なのでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 症状 生理前 優奈 コメント まり 生理前だと妊娠初期症状とは 判断つきにくいと思います💦💦 基礎体温やいつもの生理前と違う 症状はありますか?🤔 2月22日 優奈 生理前だと判断しづらいですよね! 基礎体温は一定な感じで、いつもは生理前だとイライラと情緒不安定なかんじでした! 今回は気持ち悪いようなかんじだったので、なにかホルモンのバランスが変わったりしただけですかね? 2月23日 まり 生理まであと1週間ということは まだ着床が始まったばかりの頃ですので 気持ち悪いだけだと難しいような😭 基礎体温が高温をキープしていて 胸の張りやおりものの変化があれば 可能性は高いですよ☺️💓 まだ判断つかない時期ではありますが 身体を冷やさないで ストレスのない生活を送って下さい✨ 授かっているといいですね☺️❤️ 2月23日 優奈 ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
生理前だと判断しづらいですよね!
基礎体温は一定な感じで、いつもは生理前だとイライラと情緒不安定なかんじでした!
今回は気持ち悪いようなかんじだったので、なにかホルモンのバランスが変わったりしただけですかね?
まり
生理まであと1週間ということは
まだ着床が始まったばかりの頃ですので
気持ち悪いだけだと難しいような😭
基礎体温が高温をキープしていて
胸の張りやおりものの変化があれば
可能性は高いですよ☺️💓
まだ判断つかない時期ではありますが
身体を冷やさないで
ストレスのない生活を送って下さい✨
授かっているといいですね☺️❤️
優奈