コメント

まり
生理前だと妊娠初期症状とは
判断つきにくいと思います💦💦
基礎体温やいつもの生理前と違う
症状はありますか?🤔
まり
生理前だと妊娠初期症状とは
判断つきにくいと思います💦💦
基礎体温やいつもの生理前と違う
症状はありますか?🤔
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
妊娠超初期症状・妊娠に気付いたきっかけ 皆さんが感じた、妊娠超初期症状ってなにかありますか? いつごろからどんな症状があったなど教えていただきたいです😌 また、今思えばあれが…とか、妊娠に気付いたきっかけに…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊活人気の質問ランキング
優奈
生理前だと判断しづらいですよね!
基礎体温は一定な感じで、いつもは生理前だとイライラと情緒不安定なかんじでした!
今回は気持ち悪いようなかんじだったので、なにかホルモンのバランスが変わったりしただけですかね?
まり
生理まであと1週間ということは
まだ着床が始まったばかりの頃ですので
気持ち悪いだけだと難しいような😭
基礎体温が高温をキープしていて
胸の張りやおりものの変化があれば
可能性は高いですよ☺️💓
まだ判断つかない時期ではありますが
身体を冷やさないで
ストレスのない生活を送って下さい✨
授かっているといいですね☺️❤️
優奈