コメント
あやりく
わたしも、そうゆう前触れの現象、あったりなかったりします(>_<)
あやりく
わたしも、そうゆう前触れの現象、あったりなかったりします(>_<)
「生理予定日」に関する質問
いいね!でお願いします。 42歳、生理予定日から2週間経ちましたが生理が来ません。妊娠検査薬は陰性。 もしかして、更年期障害? 体調は良好です。腹痛、不正出血など無し。 ①婦人科受信する ②漢方試す ③何もしない(…
流産の可能性が高いかもと言われました。 前回の排卵日が2月23日でその日にタイミングを取りました。 (アプリの予測なので確実では無いとは思います) 3月10日が生理予定日で、12日くらいにフライング検査したらうすく陽性…
Pチェックをやると3本ともこのような線が10分くらいで出るんですけど、pチェックって蒸発線でやすいですか? 排卵日確定じゃないです! ルナルナで排卵予定日が3月21日で生理予定日が4月7日です ドゥーテストで白抜き陰性…
妊活人気の質問ランキング
ktyh
そうなんですね!!私は長男が生まれてから初めてのことなので、なんだか驚いています!!