妊活 いつも排卵日を過ぎると胸の張りと痛みがかなり強いのですが、今回は生… こんばんは。初めての投稿です。 いつも排卵日を過ぎると胸の張りと痛みがかなり強いのですが、今回は生理予定日5日前にも関わらず、まったく張りも痛みもありません。このような事はありますでしょうか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 排卵日 予定日 生理予定日 生理予定日5日前 ktyh(7歳, 11歳) コメント あやりく わたしも、そうゆう前触れの現象、あったりなかったりします(>_<) 9月24日 ktyh そうなんですね!!私は長男が生まれてから初めてのことなので、なんだか驚いています!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktyh
そうなんですね!!私は長男が生まれてから初めてのことなので、なんだか驚いています!!